чем не понравилась ЕР?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: чем не понравилась ЕР?

#3 Y-ina » Вт, 6 декабря 2011, 11:37

я ни за кого не голосовала, поэтому, видимо, за ЕР :-D
ЕРщики не поддерживают культуру. ЕРщики поддерживают разложение образования. ЕРщики поддерживают разложение страны. Детей тоже не поддерживают и вообще безобразие, что творится.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#4 Kasia » Вт, 6 декабря 2011, 12:03

+1
отношением к детям.
Дети - это будущее страны. Они обесценивают и продают будущее России.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

#6 Y-ina » Вт, 6 декабря 2011, 12:24

я считаю - да. Вот так они относятся к будущему. То есть это люди настоящего, им безразлично даже собственное будущее.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#7 Ольга Совякина » Вт, 6 декабря 2011, 12:24

ЕР волнует только одно: будущее СВОИХ личных детей, своего потомства. Отсюда и образование за рубежом, и имущество, и дома и будущее их за рубежом.
А будущее моего потомства в России. То есть у меня и ЕР кардинально цели несостыковываются :pardon:
ЕР- это эгоизм в чистом виде...даже не знаю как их по шкале эгоизма сравнивать :dont_knou: ...эгоистичнее они китайцев или впереди планеты всей.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#9 Saturnia » Вт, 6 декабря 2011, 12:31

Анарион писал(а):хочу задать вопрос живущим в России: почему лично вы проголосовали против ЕР? не почему кто то там, или не почему она кому то не нравится или многим. Чем ЕР не угодила лично вам?
Если честно, я не против ЕР, но проголосовала за КП. Какой народ такая и власть. И надо как-то реально что-то делать, например, добавить своим голосом в Думу больше мест другой партии, например КП, они как выразился Лазарев, по крайней мере за государство. Что расстроило, скажу, что они набрали больше 50% голосов, это не есть хорошо. Потому что при принятии закона, даже если все партиии объединятся, ЕР по колву голосов может выйти вперед, и принять убийственный закон... но здесь уже может от посещаемости будет зависеть. Поэтому, что ЕР победит было всем ясно, а фальсификация нужна для того была, чтоб перевалить 50% рубеж.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#11 Saturnia » Вт, 6 декабря 2011, 12:40

Анарион писал(а):нет. ну как это. у них нет абсолтного большинства. только простое.
Если честно не глянула ещё по кол-ву их мест в Думе.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#12 Ольга Совякина » Вт, 6 декабря 2011, 12:42

Анарион писал(а):если уних забота о своем - и они о своих заботятся- так вступай в ЕР
:no:
нутро не пускает...за потомками моими Россия стоит- родина предков. Я не цыганка-по миру в поисках лучшей доли бродить не собираюсь. Слишком предки во мне сильны. Это мой сознательный выбор :smile:
Анарион писал(а):а завидовать по черному не эгоизм?
а я им не завидую...их судьба-это их судьба...сами себе сотворили. Быть состоятельными и денежно обеспеченными в нашем мире немудрено- достаточно совесть утопить как котенка в ведерке. Много раз в жизни был подобный шанс что у меня, что у мужа. Вот в чем-в чем, а по этому вопросу мы единогласны :yes: Еще лет 15 назад с его способностями ему предлагали стать совладельцем пилорамы...сейчас тот народ миллионами ворочает, но мы не жалеем что не замарались. Все что наше- это наше: не наворованное :smile:
Назвать можно как угодно: зацепка за идеалы, глупость, недальновидность. Мне пофигу- в душе нет колыханий по ЭТОМУ вопросу- и ладно :ugu: Да и вообще случаев разных много было, отвергали это СОЗНАТЕЛЬНО, что не может не радовать.
ЕР предлагает зарабатывать единственным способом :воровать...честного пути не предполагается.
Так что - звиняйте :pardon: без меня.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#13 Redisych » Вт, 6 декабря 2011, 12:44

Тем, что это упыри, которые забирают у меня то, что по праву должно быть моим. Они начали забирать свободы, а это уже перебор.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#16 Redisych » Вт, 6 декабря 2011, 12:46

Анарион, совесть не позволяет :-D
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#17 Ольга Совякина » Вт, 6 декабря 2011, 12:48

Redisych писал(а): Они начали забирать свободы, а это уже перебор
для русского человека- таки ДА :yes: . Именно отсутствие свободы и становилось в России всегда поводом к метяжу. От голода умирать мы можем гордо и с достоинством. А без свободы-нет :no: Ни жить, ни умирать. Только свобода понятие :unsure: ...вот еще же разобраться нужно.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#19 Ольга Совякина » Вт, 6 декабря 2011, 12:52

Анарион писал(а):. они хотят забрать -а ты вступай в их ряды и тащи себе! честная конкуренция имхо!
это честная конкуренция по- еврейски...как рыба фиш
ничего против евреев- мудрая нация, но не в коня овес(это я про русских) :-D
Нам бы шашку, да коня :attack: а тырить и пакостить из под тишка в целях свободы и демократии...что селедка с шоколадом
так... :unsure: пойду пожалуй поем, чего эт меня на кулинарные сравнения потянуло :unsure:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#20 Holger » Вт, 6 декабря 2011, 17:14

Анарион писал(а):нет. ну как это. у них нет абсолтного большинства. только простое.

Простое большинство это и есть абсолютное (> 50% мест в Думе). У них нет конституционного большинства (> 2/3).
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#21 Nermin » Ср, 7 декабря 2011, 0:24

Лично ЕР мне показали, что как они хотят так и будет и слушать они никого не станут даже если им говорят люди , которые знают о чем говорят.А вообще достаточно прочитать принятый закон О защите здоровья.Люди берегите и цените старых врачей, их скоро не станет.Кто с работами СНЛа не знаком, совсем несчастный.
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка