ЕРщики не поддерживают культуру. ЕРщики поддерживают разложение образования. ЕРщики поддерживают разложение страны. Детей тоже не поддерживают и вообще безобразие, что творится.
Список разделов › Прочее › Беседка
Если честно, я не против ЕР, но проголосовала за КП. Какой народ такая и власть. И надо как-то реально что-то делать, например, добавить своим голосом в Думу больше мест другой партии, например КП, они как выразился Лазарев, по крайней мере за государство. Что расстроило, скажу, что они набрали больше 50% голосов, это не есть хорошо. Потому что при принятии закона, даже если все партиии объединятся, ЕР по колву голосов может выйти вперед, и принять убийственный закон... но здесь уже может от посещаемости будет зависеть. Поэтому, что ЕР победит было всем ясно, а фальсификация нужна для того была, чтоб перевалить 50% рубеж.Анарион писал(а):хочу задать вопрос живущим в России: почему лично вы проголосовали против ЕР? не почему кто то там, или не почему она кому то не нравится или многим. Чем ЕР не угодила лично вам?
Если честно не глянула ещё по кол-ву их мест в Думе.Анарион писал(а):нет. ну как это. у них нет абсолтного большинства. только простое.
Анарион писал(а):если уних забота о своем - и они о своих заботятся- так вступай в ЕР
а я им не завидую...их судьба-это их судьба...сами себе сотворили. Быть состоятельными и денежно обеспеченными в нашем мире немудрено- достаточно совесть утопить как котенка в ведерке. Много раз в жизни был подобный шанс что у меня, что у мужа. Вот в чем-в чем, а по этому вопросу мы единогласныАнарион писал(а):а завидовать по черному не эгоизм?
для русского человека- таки ДАRedisych писал(а): Они начали забирать свободы, а это уже перебор
это честная конкуренция по- еврейски...как рыба фишАнарион писал(а):. они хотят забрать -а ты вступай в их ряды и тащи себе! честная конкуренция имхо!
Анарион писал(а):нет. ну как это. у них нет абсолтного большинства. только простое.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей