Это ошиблись номером или ищут лохов?

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):нет, это я представила, как мошенникам лучше действовать
ну это же сказки, в сказки не все верятЭка писал(а):любимая, всю жизнь любил и люблю тебя одну......ты у меня самая красивая на всей земле....родная, пожалуйста вышли на этот номер 1000 рублей....не о чем не спрашивай.....все объясню, когда приеду....целую....вечно твой
Бедный котик писал(а):Драсти... Фауст же ж...Nora писал(а):О! так это ты??Вилохвост,![]()
Ты чё? Не узнала мастерский росчерк пера...
Обитель писал(а):это Бедный котик не узналБедный котик писал(а):Драсти... Фауст же ж...
Ты чё? Не узнала мастерский росчерк пера..., а не Нора
Так… я запутался. Готов взять свои слова обратно…Бедный котик писал(а):Обитель, я не предполагаю, не догадываюсь и не узнаю... я - ЗНАЮ.Обитель писал(а):это Бедный котик не узнал , а не Нора
Бедный котик писал(а):Так… я запутался. Готов взять свои слова обратно…
Почему был уверен, шо цэ Фауст (сразу честно говоря подумал, шо цэ Мечтатель)… Но с мечтателем мы любим друг друга (по брацки, уточняю для пошляков)… А тут сей Вилохвост выскочил в теме про сатанистов и давай меня поносить фсякими гнусными словами ни за что не прошто… задевать, хамить… Хотя Мечтатель тоже, вроде не стеснялся особо в выражениях, но там всё было так глупо и по фаустовски… Я проглядел постографию сего Вилохвоста… морю – похоже… Я его Фаустом обозвал, он и не сопротивлялся… И его тут же забанили. НУ, думаю – точно… Фауст. И был уверен.
А тут, в «Чужих глазах» сквоши – он Фауста клоуном называет… Фауст слишком себя любит, шобы так о себе… Посему – не Фауст…
Думаю, всё же мой дорогой друг вернулся - …
Та ды...![]()
(цэ Вилохвосту)...
Тань, я помню тот случай.Napalm писал(а):Иногда просто стечение обстоятельств)))Zero Tolerance писал(а):Рано или поздно попадется какаянибудь элиза
Делька в больницу на операцию попала, вернее готовилась лечь! и мы с ней только-только пообщались по телефону, поговорили об этом, я пошла с сыном гулять, как раз была рядом с банкоматом, и тут смска "я в больнице, положи мне пожалуйста денег на телефон!"_____а вы бы не положили?)))))
Ну я выгребла какие-то там копейки, какие были в кармане и отправила "ей".
Еще и пыталась с "ней" переговариваться))))) Иду домой (за более крупной суммой!), и даже мысли ведь не возникло, что это кто-то чужой. Такое совпадение! Я думала ей совсем плохо, скорая забрала и срочно госпитализировала и мало ли что, может вообще ни копейки и т.д.
И только дома догадалась взять и отправить ей смску на тот ее (меня даже не удивило, что номер был не ее!) основной номер "Вероник, ты просила денег?".
)))))))))))))))))))
![]()
Nora писал(а):Вчера около часа ночи получаю СМС: "Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер), не звони мне, я потом перезвоню".
Это ошиблись номером или ищут лохов?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей