Список разделов › Прочее › Беседка
Синтипулькин писал(а): согласно новейшему проекту "корпоративного этикета", недавно принятого дирекцией нашего заводишка - даже случайно вырвавшееся матерное слово - это ужаснейший "косяк"
Лучше бы ты сначала кофе выпила.Nora писал(а):Я бы смягчила)
Да ладно, не боитесь, всё нормально закончилось.Nora писал(а):И чем сердце-то успокоилось? Вот оно завтра и наступило))
Типа какая-нибудь последняя сволочь не считает себя человеком? Ню-ню.Y-ina писал(а):в любой ситуации надо оставаться человеком (с)
Fermion писал(а):Типа какая-нибудь последняя сволочь не считает себя человеком? Ню-ню.
как обычно, в трудах.Синтипулькин писал(а):ну и как прошёл самый тяжёлый день недели, Фермион?
пощадили по всей строгостиСинтипулькин писал(а):пацанёнка покарали по всей строгости?
извиняюсь, как то подумал, что все понимают английскийСинтипулькин писал(а):lucky, ой! (а можно вот это высказывание Черчилля написать... ну если не по русски, то хотя бы по_немецки? я его чуть чуть со школы помню)
неа.....тут может быть совсем наоборот. Сверху Фермиона могут долбануть за развращение. На себе такие моменты испытывала не один раз.Екатерина Сергеевна писал(а):Если смягчите - то это вам сторицей вернется.Если будете жестко себя вести, то Свыше могут вас поставить в положение парня. И думаю, что вы бы хотели, чтобы с вами в подобной ситуации, вели себя мягче
Блажен кто верует (С)Екатерина Сергеевна писал(а):Если смягчите - то это вам сторицей вернется.
- проверено много раз на личном опыте.Варда-Сахара писал(а):тут может быть совсем наоборот. Сверху Фермиона могут долбануть за развращение
Простите пожалуйста меня, мелкого холопа и тварь дрожащую, посмевшего создать тему на великом ФДК.Синтипулькин писал(а):даже представить себе не могу, что мог человек такого ужасного накосматить (что под это грандиозное событие аж создаётся целая тема на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей