Список разделов › Прочее › Беседка
Синтипулькин писал(а): согласно новейшему проекту "корпоративного этикета", недавно принятого дирекцией нашего заводишка - даже случайно вырвавшееся матерное слово - это ужаснейший "косяк"
Лучше бы ты сначала кофе выпила.Nora писал(а):Я бы смягчила)
Да ладно, не боитесь, всё нормально закончилось.Nora писал(а):И чем сердце-то успокоилось? Вот оно завтра и наступило))

Типа какая-нибудь последняя сволочь не считает себя человеком? Ню-ню.Y-ina писал(а):в любой ситуации надо оставаться человеком (с)

Fermion писал(а):Типа какая-нибудь последняя сволочь не считает себя человеком? Ню-ню.
ну и как прошёл самый тяжёлый день недели, Фермион?
пацанёнка покарали по всей строгости?как обычно, в трудах.Синтипулькин писал(а):ну и как прошёл самый тяжёлый день недели, Фермион?
пощадили по всей строгостиСинтипулькин писал(а):пацанёнка покарали по всей строгости?

я правда, Фермион, даже представить себе не могу, что мог человек такого ужасного накосматить (что под это грандиозное событие аж создаётся целая тема на ФДК!). намекнуть то хоть можно?!
ой! (а можно вот это высказывание Черчилля написать... ну если не по русски, то хотя бы по_немецки? я его чуть чуть со школы помню) 
извиняюсь, как то подумал, что все понимают английскийСинтипулькин писал(а):lucky, ой! (а можно вот это высказывание Черчилля написать... ну если не по русски, то хотя бы по_немецки? я его чуть чуть со школы помню)
неа.....тут может быть совсем наоборот. Сверху Фермиона могут долбануть за развращение. На себе такие моменты испытывала не один раз.Екатерина Сергеевна писал(а):Если смягчите - то это вам сторицей вернется.Если будете жестко себя вести, то Свыше могут вас поставить в положение парня. И думаю, что вы бы хотели, чтобы с вами в подобной ситуации, вели себя мягче
Блажен кто верует (С)Екатерина Сергеевна писал(а):Если смягчите - то это вам сторицей вернется.
- проверено много раз на личном опыте.Варда-Сахара писал(а):тут может быть совсем наоборот. Сверху Фермиона могут долбануть за развращение

Простите пожалуйста меня, мелкого холопа и тварь дрожащую, посмевшего создать тему на великом ФДК.Синтипулькин писал(а):даже представить себе не могу, что мог человек такого ужасного накосматить (что под это грандиозное событие аж создаётся целая тема на ФДК
яЙ, как засекречено всё у Вас там...
Гггг!
удивительный человек был (я про Черчилля).
такие высказывания... при том, что его самого никто никогда не щадил даже в малолетстве. я когда читал его биографию, так аж волосы дыбом - от того, как его в детстве через день да каждый день чуть не досмерти невообразимо лупцевали. как то даже его детские фотографии попадалась - такой забавный карапуз с ужасно наглым взглядом да с такими величественно - небрежными, совершенно королевскими позами и жестами,
что сразу становилось понятно - это мелкое дитё очень далеко пойдёт. 
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей