чисто технический вопрос-предложение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 алексей7 » Вт, 29 ноября 2011, 0:26

С.Н. Лазарев убедил меня, что "халява" это плохо, а я бесплатно прослушал много семинаров, теперь начинаю читать книги с итнета, то есть получаю "халяву".
С другой стороны я стеснен в средствах и не могу выделить из семейного бюджета деньги. А вот выделить из своего подвала хорошего сухого виноградного вина я могу без какого-то ущерба, тем более, что С.Н. летом приезжает в Крым и в Феодосии у него есть друг, а я проживаю рядом с Феодосией. Подскажите как это выполнить практически?
P.S. Виноделием занимаюсь более 30 лет. Моя технология отработанна, гарантирую, что кроме виноградного сока в моем вине ничего нет.
алексей7
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

Re: чисто технический вопрос-предложение

#3 dised » Вт, 29 ноября 2011, 0:35

алексей7 Вам лучше, наверное, непосредственно написать СНЛ. На главной странице нового сайта ДК есть раздел, в котором вы сможете это сделать.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#4 Синтипулькин » Вт, 29 ноября 2011, 3:11

с точки зрения Сергея Николаича - халява действительно ужасно плохо... :) ...с одной оговоркой: если человек МОЖЕТ заплатить, но тем не менее лезет чтоб рвануть бесплатно. :) у Вас то совершенно другая ситуация
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5 Океан Гедеонович » Вт, 29 ноября 2011, 3:13

алексей7, lazarev@rambler.ru
Океан Гедеонович
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 7 месяцев

Вернуться в Беседка