Цель опроса выяснить, реально ли нам купить хороший телескоп.
Если нет, то придется от этой идеи отказаться.
Список разделов › Прочее › Беседка
СТАРИНА писал(а):Кому-то есть нечего,лучше человека накормить.
Ну, на обложках у него - космос...Вот у всех и возникли ассоциации-надо купить телескоп...Ольга Совякина писал(а):про козу с баяном уже озвучивалось
в ИКЕА акция- тапки из натурального меха с 29 декабря по 1 января всего за 99 рублевtatpit писал(а):Может лучше тапки...
я так поняла, что ты предлагаешь купить СНЛ 52 пары тапок? чтоб на всю жизнь хватило его семьеОльга Совякина писал(а):в ИКЕА акция- тапки из натурального меха с 29 декабря по 1 января всего за 99 рублевtatpit писал(а):Может лучше тапки...![]()
Не знаю, как СН а себе домой решила купить 3-4 пары.они ешшо там разноцветные
kleoo писал(а):я так поняла, что ты предлагаешь купить СНЛ 52 пары тапок?
не обольщайся- обломился телоскоп денег не хватаетСью писал(а):А что, хорошая идея.
Ольга Совякина писал(а):не обольщайся- обломился телоскоп денег не хватаетСью писал(а):А что, хорошая идея.
А мы попробуем представить-почувствоватьСью писал(а): Чтобы потом иметь представление о том, о чём нам Сергей Николаевич будет рассказывать
В магазинах "FixedPrice" два тапка продаются по 36 рублейОльга Совякина писал(а):в ИКЕА акция- тапки из натурального меха с 29 декабря по 1 января всего за 99 рублев
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей