Очень мало настоящих профессионалов и ещё меньше профессионалов среди руководителей. В основном халтурщики и халявщики думающие только о том как бы срубить побольше бабла на халяву.

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Очень мало настоящих профессионалов и ещё меньше профессионалов среди руководителей. В основном халтурщики и халявщики думающие только о том как бы срубить побольше бабла на халяву.
первая и главная задача инженера - упростить труд рабочего .( как я это понимаю )Папа_Карло писал(а):У нас инженерное сословие вымирает как класс. А грамотных руководителей я давно не видел. Хотя нет, видел...в энергетическом комплексе.
Fermion писал(а):Очень мало настоящих профессионалов и ещё меньше профессионалов среди руководителей. В основном халтурщики и халявщики думающие только о том как бы срубить побольше бабла на халяву.
Fermion писал(а):Очень мало настоящих профессионалов и ещё меньше профессионалов среди руководителей.
Lucille писал(а):Я долгое время считала, что это огромное достоинство - быть профессионалом.
Меньше мусора на орбите будет.Karhu писал(а):И череда провалов в космической отрасли весьма показательна
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей