Дмитригова гордыня

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Каринка » Чт, 24 ноября 2011, 11:48

Приглашаю всех форумчан к прочтению свежего выступления матрицеведа Дмитрига.
Я знаю, что Дмитриг в бане, но прошу у модераторов снисхождения и понимания, так как выступление очень важное.

Дмитриг Великий Матрицевед писал(а):После того, как меня забанил Славный, у меня появилось некоторое свободное время, и я решил его провести с пользой. Записался на приём к одной своей знакомой ведьме, чтобы спросить о своих грехах...
В своей беседе с Бедным Котиком я уже упоминал, что во мне присутствует гордыня. Ведьма эту гордыню тоже заметила, сказав мне следующие слова: "Святость твоя, как всегда, велика Дмитриг. Но вижу я в твоём поле маленькую серенькую звезду в виде сатанинской пентаграммы. Это твоя гордыня."
Что же, ведьма видит мою гордыню в поле в виде звезды, форумчане видят мою гордыню не совсем там, где она действительно проявляется... Поэтому я решил рассказать один из реальных жизненных случаев, где моя гордыня даёт о себе знать...

Как уже многие знают, раньше я воспитывался в протестантской церкви пятидесятников. Это помогало мне обрести некоторые духовные навыки, получить библейские знания и ценный опыт. Но со временем я перерос учение этой церкви, стал много выступать на матричные темы, и меня формально выгнали. С тех пор я испытываю чувство осуждения и гордыни всякий раз, когда встречаюсь с пастором этой церкви. Этот пастор в своей деятельности допускает много ошибок и много чего не понимает. Но при этом так сильно уверен в своей правоте, что у меня начинаются процессы осуждения и гордыни. Ведь я то знаю и понимаю больше него. Я знаю, что я прав. Я знаю, что он не прав.
Плюс есть люди, на которых я с давних времён, как великий матрицевед, имею особое влияние. И пользуюсь среди них авторитетом. Держу их в своей власти и пасу, как своих овец. И вот когда этот пастор начинает говорить глупости этим людям, а они начинают ему верить - тут тоже проявляется у меня гордыня и осуждение. Потому как они мне должны поклоняться, а не ему. Я должен быть их лидером, а не этот пятидесятнический шарлатан.

Вот так, собственно, обстоят дела. И проблема в том, что с таким видом гордыни трудно бороться. Потому что она оправдана. Если я начну убеждать себя в том, что пятидесятник-шарталан на самом деле умней, опытней меня и понимает больше, то это будет враньём самому себе. Такой подход тут же начнёт генерировать матрицу ложной скромности.
Я действительно понимаю и знаю больше него и имею куда больший опыт. От этого факта никуда не деться. То, что пастор учит прихожан глупостям, лицемерию и фарисейству - от этого тоже никуда не деться, это всё правда. Т.е. получается, что моя гордыня и осуждение оправданы сознанием. Поэтому то мне так тяжело победить этот грех.
Что же делать?
Каринка
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Дмитригова гордыня

#3 Скво » Чт, 24 ноября 2011, 11:53

Каринка писал(а):Что же делать?

научиться смирению :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#4 Каринка » Чт, 24 ноября 2011, 11:56

Скво писал(а):научиться смирению

Великий Матрицевед Дмитриг писал(а):Этим я и стараюсь заниматься. Сейчас мы отправляемся с этим пастором на одно мероприятие. Там будут матирцеведы, шаманы и многочисленная публика. Едем на одной машине и в одной команде. Так что буду работать.
Каринка
Автор темы
Аватара

#5 Скво » Чт, 24 ноября 2011, 11:59

Каринка, вот ты и попробуй слушать его так, как будто ты ничего не знаешь. Какая разница сколь в тебе знаний, если смирения нет?
Скво
Аватара

#6 Nik » Чт, 24 ноября 2011, 12:03

Каринка писал(а):..
Что же делать?
сдаться в дурку добровольно, так сказать явка с повинной. Пока не обложили, демоны. :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#7 Каринка » Чт, 24 ноября 2011, 12:07

Скво писал(а):аринка, вот ты и попробуй слушать его так, как будто ты ничего не знаешь. Какая разница сколь в тебе знаний, если смирения нет?
Дмитрик писал(а):да... Понимать то я это понимаю. Буду пробовать. Практиковаться надо постоянно.
Каринка
Автор темы
Аватара

#8 Ann13 » Чт, 24 ноября 2011, 13:05

Во всем видеть Божью волю.
Вторая сторона медали - это не плохо, это закономерно.
Ann13
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 10 месяцев

#9 Авокадо » Чт, 24 ноября 2011, 13:16

Каринка писал(а): Записался на приём к одной своей знакомой ведьме, чтобы спросить о своих грехах...
Ведьма эту гордыню тоже заметила, сказав мне следующие слова: "Святость твоя, как всегда, велика Дмитриг. Но вижу я в твоём поле маленькую серенькую звезду в виде сатанинской пентаграммы. Это твоя гордыня."
Что же, ведьма видит мою гордыню в поле в виде звезды.
А про ведьму поподробнее можно? :ugu:
Авокадо
Я новенький...
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#10 Nik » Чт, 24 ноября 2011, 13:20

Ann13 писал(а):Во всем видеть Божью волю.
Вторая сторона медали - это не плохо, это закономерно.
Ann13, всё он понимает и видит, лучше нашего, на десять ходов вперёд.. :sleep:
Кто не знает, так по наивности может подумать, что человек так прикалывается. :ugu:
Но как бы не так. Ни одного необдуманного шага, всё направлено на одну цель. Батарейка садится.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#11 Скво » Чт, 24 ноября 2011, 13:25

pavlik, эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку@ :wink: :-D

Авокадо, девушка, вам зачем? :aiai:
Скво
Аватара

#12 Скво » Чт, 24 ноября 2011, 13:26

pavlik писал(а):Ann13, всё он понимает и видит, лучше нашего, на десять ходов вперёд..
:-D
Ну причастица кажная считает нужным к его святым дарам :-D Заманали!
Скво
Аватара

#13 Каринка » Чт, 24 ноября 2011, 18:48

Авокадо писал(а):А про ведьму поподробнее можно?
Нельзя, говорит. Секрет.
Каринка
Автор темы
Аватара

#14 Hanuman » Чт, 24 ноября 2011, 21:45

Дмитриг Великий Матрицевед писал(а): Записался на приём к одной своей знакомой ведьме, чтобы спросить о своих грехах...

В церкви надо спрашивать о своих грехах , а не у ведьмы ... :ninja:
Я давно стал замечать , что Дмитриг погряз в безбожии и сатанизме. :ugu: :ugu: :ugu:

Вот , пожалуйста ...сам открыто признаётся , что ходит к ведьме за советом .... :ugu:
Приехали , товарищи.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#15 Скво » Чт, 24 ноября 2011, 21:47

Hanuman писал(а):Приехали , товарищи.

Гусь свинье не товарищ@ :-D
Скво
Аватара

#16 Hanuman » Чт, 24 ноября 2011, 21:49

Скво писал(а):
Hanuman писал(а):Приехали , товарищи.

Гусь свинье не товарищ@ :-D

Ну , я полетел , тогды ..... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#17 Монархист » Чт, 24 ноября 2011, 22:14

Было желание речь толкнуть о феномене Дмитрига на ФДк, но всё откладывал.

В то время, как многие форумчане отдают энергию на работе в офисах и с людьми, да даже и физический труд не способствует отдаче энергии после него, Дмитриг прогуливается там у себя в Карелии среди прекрасных высоченных сосен, елей и берёз и среди озёр :approve: :approve: :approve: и заряжает свою прану энергетикой Высшего порядка.

Потом он приходит на ФДк, плетёт что-то непонятное про матрицу, неважно что, но люди, какая-то часть за ним тянется, потому что он несёт на форум, в эту затхлось и бессмысленную болтовню, свежую энергию Природы . :genie:

И он неустанно ею пополняется. Даже ночью на одно северное сияние сейчас посмотреть - и то какой величайший заряд оптимизма и радости. :approve: Я знаю, что говорю, т.к. служил на севере.

Конечно, тут не без гордыни, т.к. энергетика Природы есть у него, а у многих других нет. Его бедность компенсируется природной средой. И энергетика Природы возвышает эго человека, но и заставляет его делиться и отдавать, т.е. быть добрым, т.к. без энергообмена духовный прогресс невозможен.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#18 Злой рок » Пт, 25 ноября 2011, 12:36

Дмитриг, думаешь я зря про гордыньку спрашивал? :evil:
Вспомни что ты мне ответил негодник :executioner:
Вспомни насколько горделив был твой ответ :evil: :evil: :evil:
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет 1 месяц

#19 Вилохвост » Пт, 25 ноября 2011, 12:52

Дмитриг Великий Матрицевед писал(а):Что же делать?
попробуй:
1. транспонировать матрицу
2. вычисли её детерминант
3. прибавь к детерминанту год своего рождения
4. полученную сумму умножь на 2 в восьмеричной системе счисления
5. с полученным результатом обратись за консультацией к улетевшему гусю, который на основе этой дополнительной информации, прооперирует тебя вне очереди и без денег
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка