Список разделов › Прочее › Беседка
Как?лесной человек писал(а):слышали как Путина "приветствовали" когда он микрофон взял?
лесной человек писал(а):низким у-у-у-у-у-у...
Я, честно говоря, не ожидал.
Он даже сперва опешил, от камеры отвернулся.
Впрочем, может я ошибся. Уверен, что не повторят
Всё было бы достойней, если б Путин поздравил Емельяненко тогда, когда Фёдор сошёл с ринга. Причём поздравил бы без микрофона, по мужски просто: пожал, сказал, обнял....Hanuman писал(а):Зря дядя Пу вышел на публику ..
Вообщето это честь для спортсмена, премьер великой державы оценил и поздравил. Причём со знанием дела оценил, так как сам спортсмен. Я послушал, что он сказал...всё правильно сказал.Осенька писал(а):Всё было бы достойней, если б Путин поздравил Емельяненко тогда, когда Фёдор сошёл с ринга.
Папа_Карло, пересмАтривала 2 раза перед тем как написать здесь. Понимаешь,правительственное поздравление - это одно,а у нас , очевидно, нужно ещё что то иметь премьеру, чтобы во время поздравления не ууууукали и не освистывали( это- другое). Видимо- доверие, уважение, радость от его появления ( мол и этот- тоже не обсевок в поле)...Может, кто нить другой мог бы поздравить , да так, чтобы зал от добавочной порции радости и облегчения после трудного боя взорвался так, что стены задрожали. Радость - вот что должен быть вызывать и поздравляющий.Папа_Карло писал(а):Вообщето это честь для спортсмена, премьер великой державы оценил и поздравил. Причём со знанием дела оценил, так как сам спортсмен. Я послушал, что он сказал...всё правильно сказал
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей