Список разделов › Прочее › Беседка
Бьют туда, где любви нету!на пути писал(а):ИМХО, любовь трудно проявлять, особенно когда бьют по больным местам.
Это что такое - вторая защита?на пути писал(а):А когда включаешь вторую защиту (только на полном серьезе, даже ни одной мыслью, не только словом),
Да, эта мысль мне помогает больше всего, кстати.на пути писал(а):то получается тебя защищает Бог. Это итог смирения(отсутствие защиты),
Alesja писал(а):Это что такое - вторая защита?
В большинстве случаев так и есть.Alesja писал(а):Бьют туда, где любви нету!Или так: цепляешься за то, что цепляет.
на пути писал(а):В большинстве случаев так и есть.
Но есть просто то, что нужно получить как плод
прошлых карм. Скушать его придется и без обид.
Обиды только усугубят.
я так жеAlesja писал(а):Уверена, ничего несправедливого -нет!
Да. Именно так. Без всякого облекания происходящего в "розовые одежды" - извлечь опыт. Вот реакция человека - ОТКУДА она? 1. задетое самолюбие ("обидчик" усомнился в твоих достоинствах); 2. неоправданные ожидания ("обидчик" выразился несоответствующе твоим представлениям о том, как "надо было" это сделать); 3. ущемлена свобода действий (он "нагло" и "беспардонно" вторгся на "твою" территорию/ помешал), 4. 5. ну и т.д.Ann13 писал(а):Понимаете любую тему можно извратить/найти где она не применима и т.д.
А можно найти полезное зерно и найти где его использовать
Ремонт - это... это...gosha65 писал(а):у Люси щас идёт дома ремонт .
вещь противная и муторная
Одно другому вообще-то не мешает. "Алгоритма" нет. "Понадобится" только умение чувствовать состояние другого - оно "берётся"...gosha65 писал(а):если обиды отравляют вам жизнь , вот тогда надо что то менять в жизни .
1 или как то пересматривать на ЭТО своё отношение ( меняться внутренне )
2 или менять образ жизни и поведения ( внешне вести себя по другому )
а почему бы не поменять ? я про внешнее говорю .когда собеседник просто со стороны или мало знаком или " не чувствуешь " его .Lucy писал(а):Что толку "менять своё поведение" вообще??? -
согласен .Lucy писал(а):Для ВСЕХ "хорошим" не станешь. это НЕВОЗМОЖНО.
Как это нету???..Alesja писал(а):Уверена, ничего несправедливого -нет!
Iren4 писал(а):А Акресс, дизед и славный меня постоянно банят непонятно за что
Iren4 писал(а):Отныне ты подружка моя!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость