Список разделов › Прочее › Беседка
Но, ноZero Tolerance писал(а):Раньше еле на пропитание хватало, теперь на интернет
Nilstear писал(а): скрытый текст:
Если не хватает на пропитание, то чел этого не прочтёт. Всё - адресно
если чел может связать сеть, то он уже настолько успешен, что ему нечего делать на ФДКZero Tolerance писал(а):рыбацкую сеть можно и самому связать, а покупную не надо оплачивать регулярно
Где плед?Y-ina писал(а):Похититель предложил плед. Извините, не туда.
какое поле? я про подарок.Nilstear писал(а):Где плед?Если вы про минное поле от Napalm, то там же табличка
Пожалуй соглашусь с Папом Карлой... такого бреда я давно не читалПапа_Карло писал(а):Прочитал статью-полный бред
Nilstear писал(а):Вы это слушаете unicorn55?
Да. В масле. Пальчики оближешь!Y-ina писал(а):unicorn55, колорадских жуков едите?
Шоколадка это всё же не хлеб... хотя, по калорийности заменяет, но бедностью это не назовёшь.Zero Tolerance писал(а):Например в кризис, мама деткам шоколадку не купила, но за сеть заплатила.
Там в блоге ткнули, что аффтар сел на любимого конька - "бедные сами виноваты в своей бедности".Fermion писал(а):Пожалуй соглашусь с Папом Карлой... такого бреда я давно не читал
Это и так видно, по статистике. Примерно две сотни просмотров без отметкиNadin писал(а):Nilstear, нет пункта "дохода 0, живу на иждивении".
Да, вот когда начну трахать только вип-шлюшек двухметрового роста - тогда можно считать что разбогател.Zero Tolerance писал(а):_ANDREW, это и так видно... На вип еще не перешел, тут не до шика
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей