Список разделов › Прочее › Беседка
Нет...я,как правило,после второго предложения тему закрываю...не моёYella писал(а):не хватает любви - идет осуждение, не так ли?
А он сильно мешает?Yella писал(а): пора выкидывать его с ФДК! И уже на самом деле - давно!
так же.Dmitrig писал(а):Я всегда читаю выступления Анариона, и они мне очень сильно помогают
Yella писал(а):Не развращение ли это? не хватает любви - идет осуждение, не так ли?
Ещё бы его лучший друг акреSS тоже куда-нить свалил бы, так форум вообще бы вздохнул свободно. А если бы они с собой ещё и бесСлавного забрали, то вообще красота была бы.Yella писал(а):Анариона нет на ФДК!
Это тебе надо в Джунгли, там твой воздыхатель правит.Скарлетт писал(а):Иди, вздохни в Джунглях.
Скарлетт писал(а):Кстати, Катариша очень умные мысли излагала по поводу твоей родовой кармы.
Ты уж определись что лиСкарлетт писал(а):ты стремишься к власти вроде
Полный бред, ибо невозможно отнять у человека то чего у него нет и никогда не было.Скарлетт писал(а):но у тебя всё время её кто-то отбирает.
Так и скажи прямо - денег дал. Скарлетт, ты заметила что все у кого есть деньги для тебя конкретные и нормальные, а у кого нет- чмошники?Скарлетт писал(а):Стас деловой и конкретный человек - и , между прочим, я его за это очень уважаю, хотя бы потому, что благодаря этим качествам он мне очень помог в ситуации, которая была практически безвыходная у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей