Внешний имидж. Опрос.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Что для Вас - внешний имидж?

Опрос закончился Чт, 8 декабря 2011, 17:49

Всего проголосовавших: 0

Re: Внешний имидж. Опрос.

#1 Нея » Пт, 18 ноября 2011, 17:54

Yella, если ты дурак никакая тачила не поможет :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#21 Milady » Пт, 18 ноября 2011, 18:53

Yella писал(а):А вообще, очень люблю качественные вещи, а они в наше время - от достойных во всех отношениях модельеров, строителей, конструкторов и т.д. Подделки не люблю совсем :(
а вот если в армии: есть качественные вещи, но выглядят " как бомж ", например со специальным покрытием от теплового излучения, хотя сами вещи внутри очень удобные, а маскируют бойца под природу и внешне выглядят уродливо.
Вы в своем опросе добавьте НЕСКОлько вариантов ответов, а то как то один ...ммм...в армии одна, в обществе другая, дома третья, в экстремальных условиях - четвертая.
Ведь некоторые "уродливые" камуфляжные вещи могут внешне смотреться уродливо, а стоить гораздо дороже, даже по себестоимости.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#22 Milady » Пт, 18 ноября 2011, 18:58

Yella писал(а):Скажем, хотела купить загородный дом, подобрала направление, поехала смотреть варианты. Приезжаю, мне говорят, дом стоит 800 0000 долларов, спрашиваю: "за что?"
антирадиационный бункер и холодильные установки на автаномном питании, использующие так же солнечную энергию, а сам бункер способен выдержать землятрясение 7 баллов или удар атомной бомбы мощностью до 5 мегатонн, так же, дом находится на досягаемости солянной шахты и грунтовых вод, с системой очистки. ( если кто не знает, то именно соль использовалась теми же римлянами как деньги в Африке, так как это не только замечательный не имеющий срока годности антисептик, но и консервант для продуктов )
Milady F
Аватара

#23 Milady » Пт, 18 ноября 2011, 19:11

Yella, мне как служившей в армии, он не только жизнь спасал, но и помогал увидеть жизнь немного в других тонах.
тот же Сирт сейчас в Ливии. некогда богатый город а теперь в развалинах. Хотя по комуникациям он не уступал Лос Анжелесу или Москве ))
Вывод?
Люди платят деньги за имидж ( например как я сейчас, в мирное время ) но совсем не думают о своей безопасности. Так, в центральной америке США не запирают двери )) - не принято ))
это уже не говоря о стратегическом расположении дома при атаке стрелкового подразделения (банды ) без применения бронетехники, ( хотя и ее отбить можно, с грамотных высот и стрелковых позиций, если за ней дилетанты и без гранатометов )
Milady F
Аватара

#24 Milady » Пт, 18 ноября 2011, 19:25

Yella писал(а):.....А куда стягивается нравственность по сути?
как говорит мой рэбби - к заповедям и Торе ))
Milady F
Аватара

#25 Milady » Пт, 18 ноября 2011, 19:31

Yella, так нужно )) а вот что не нужно - так это опаздывать ))
это как на работе, как в армии или медицине - мы должны делать то что нужно, - это в первую очередь, и потом уже интересы провинившихся.
Milady F
Аватара

#26 alfa si » Пт, 18 ноября 2011, 19:56

Yella писал(а): Главное - выработать свой стиль!

Мой стиль зависит от моего настроения.
Мнение окружающих влияет на мой выбор только в том случае, когда это важно для кого-то другого - например, если приглашена на чьё-то торжество. Чтобы не испортить людям праздник.
Согласна, что одежда отражает внутренний мир человека, но это никаким образом не связано со стоимостью одежды, её престижностью.
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#27 Saturnia » Пт, 18 ноября 2011, 21:06

Yella, у меня по поводу тебя было много мнений . Но основной итог для меня резюме Анариона. Если он на тебя внимание обратил, для меня это показатель. И пох что ты скажешь по этому поводу. Вот давай с тобой встретится в реале... Вдвоем.. Ты иногда такую х...несешь... Но я психологически тебя просчитываю...но порой, не понимаю, видимо многие посты пишешь под шофе.. Но это тоже подсознание... Я к тебе нормально отношусь..
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#28 Y-ina » Пт, 18 ноября 2011, 22:36

Yella писал(а):Поясню- есть такая психология, известная еще со времен СССР, если у тебя машина - "Волга", если у твоей жены - бриллианты и норковая шуба - значит - ты успешен во всех отношениях! Это известно всем, вспомнить хотя бы фильм "Служебный роман".
Так вот, сильно ли изменилась психология с тех времен, причем, замечу, что опрос касается всех русскоговорящихх граждан, в том числе - иммигрировавших.
меня так воспитывали, что если у тебя все есть, то ты вор :-D
пока не вышибается :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.

Вернуться в Беседка