Список разделов › Прочее › Беседка
[Faust] писал(а):какой вариант ВАМ ближе?
Ann13 писал(а):вот вы говорите - предательство. Но все в нашем мире субъективно. увидьте другую истину и назовите ее другим словом и жить станет легче
Марк Омаров писал(а):
Тяжело увидеть в бывшем друге своего палача.
Марк Омаров писал(а):Ann13 писал(а):вот вы говорите - предательство. Но все в нашем мире субъективно. увидьте другую истину и назовите ее другим словом и жить станет легче
Тяжело увидеть в бывшем друге своего палача.
Ann13 писал(а):Сначала был "предатель", теперь нашли другое слово (это уже хорошо, это изменение) - "палач", продолжайте в том же духе, только постарайтесь еще и с позитивной стороны взглянуть (берем пример с Лазарева, он говорит что иногда ему приходиться обдумать тысячи вариантов, пока нащупает правильный)
Ann13 писал(а):Вы живы, значит она не палач, а кто то другой.
Y-ina писал(а):кто хочет шоколадку, обращайтесь ко мне.
высылать не буду, отдаю из рук в руки. денег нет на пересылку. Дмитриг в очереди.Марк Омаров писал(а):Хочу. Как ее заработать? Могу адрес в личке сообщить, куда килограмм шоколада можно выслать.
Y-ina писал(а):высылать не буду, отдаю из рук в руки. денег нет на пересылку. Дмитриг в очереди.
потому что основная борьба развернулась между теми кто не хочет быть модератором, и теми кто хочет шоколадкуNora писал(а):почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей