Похудей со звездами. Дневники звезд на каждый день

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 15 ноября 2011, 18:23

Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Похудей со звездами. Дневники звезд на каждый день

#3 Holger » Вт, 15 ноября 2011, 18:26

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m0Y84ex8NOc[/youtube]
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4 Samersen » Вт, 15 ноября 2011, 18:29

абдоминопластика - не вздумайте делать

,,У «Машины времени» как раз образовался небольшой перерыв в концертной работе, и я решил, что настало время перемен. Поехал в клинику, где меня приняли как родного, осмотрели-ощупали, взяли анализы на СПИД, холестерин, билирубин, протромбин и прочее, заставили пописать в пробирку, сняли кардиограмму и через пару дней вынесли вердикт: к операции годен! Акопян очень складно рассказал мне о том, что такое абдоминопластика и каким образом вместе с кожей убираются жировые отложения. При этом он давал голову на отсечение, что эти жировые отложения никак появиться снова не смогут, что еще более уверило меня в безграничности возможностей современной пластической хирургии. Нужно было мне нотариально зафиксировать обещание Акопяна, и тогда уж ему точно было бы «головы не сносить». Мне красивыми фломастерами даже нарисовали на животе примерную картинку того, как все будет выглядеть. Выглядело весьма привлекательно. Правда, в удаляемую часть кожи и жира попадал пупок, но это меня не смущало. Наоборот, радовала возможность рассказать на пляже или в бане волшебную историю о том, что я был зачат в пробирке и родился в инкубаторе, и этим заинтриговать незнакомых со мной ранее девушек. Меня, правда, тут же опустили на землю, сказав, что без пупка оставаться не положено, и мне его «сформируют», но я все-таки надеялся, что смогу остаться «безпупковым». Ну а в принципе все выглядело очень нестрашно: ну разрежут, выкинут ненужное, зашьют. И под общим наркозом, так что, в принципе, не больно. А затем несколько дней в больнице, пару недель перевязок, и вот он я: худой и стройный Подгородецкий Петр Иванович собственной персоной!

Коллеги по работе пытались отговаривать меня от оперативного вмешательства в организм, пугая всяческими осложнениями. Макаревич говорил, что мне надо прекратить жрать и начать бегать, Кутиков — что надо прекратить пить и начать бегать, Маргулис — что надо прекратить жрать и пить, а Ефремов — что нужно бегать как можно больше и играть в теннис. Других рецептов не предлагалось, так что я с легким сердцем плюнул на предостережения друзей и стал готовиться к операции. Думаю, главной моей ошибкой было то, что я доверился Акопяну и не обратился больше ни к одному врачу. Знающие люди объяснили бы мне, что предстоит серьезная полостная операция, что такие вмешательства имеют свой процент летальности, небольшой, но и не самый маленький, что возможные осложнения могут перевесить, в конце концов, сиюминутную выгоду от быстрого и решительного избавления от лишних килограммов. Бывают ведь различные инфекции, как местные, так и общие внутрибольничные, которые при такой огромной ране могут испортить жизнь кому угодно, даже самому Подгородецкому. Но мне это в голову как-то не приходило, тем более что Акопян рассказывал все очень красиво и был весьма убедителен. Спасибо ему большое за то, что я хотя бы остался жив. Впрочем, «зарезать» артиста «Машины времени» хирургам было невыгодно — уж слишком пострадал бы имидж больницы и самих медиков…

Еще одним неудобством для меня, человека и сейчас любящего поесть, а в те времена бывшего настоящим гурманом, было то, что перед операцией несколько дней требовалось поголодать. В связи с этим я отправился в ресторан «Золотой дракон» и основательно отобедал. Ростки бамбука, китайская капуста, кольца кальмара в кляре, последовавшие за ними три порции жареных пельменей вкупе с бутылкой ледяной водки «Абсолют» привели меня в самое лучшее расположение духа. Наутро я был готов к любым испытаниям. Даже к частичному голоданию…

А потом настал исторический день. Я прибыл в больницу и расположился в палате. Акопян провел со мной установочную беседу, затем меня погрузили на каталку и повезли в операционную. Заметив, что меня ввозят в помещение вперед ногами, я обратил на это внимание медсестры, управлявшей транспортным средством. На это она с присущим медикам юмором ответила, что самое главное в моей ситуации не как ввезти, а как вывезти. И успокоила словами о том, что «во время операций у них умирают нечасто, а вот потом…» Радости мне это не прибавило, и я начал, хотя и с некоторым опозданием, несколько опасаться за свою судьбу. Правда, доктор Акопян, видя мое волнение, вколол мне успокоительное и лишь потом дал наркоз.

Когда я очнулся в реанимационной палате, мой живот жутко болел. Не буду утомлять читателей особенностями и разнообразием болевых ощущений, скажу лишь, что было неприятно. Время от времени мне кололи обезболивающее, и это давало возможность поспать, но в целом… Вдобавок мой фальшивый пупок жутко чесался поначалу.

В палате со мной лежали еще двое бедолаг, по всей видимости, находившихся в более тяжелом состоянии, чем я, поскольку время от времени теряли сознание или жаловались на сильную боль. Наши замечательные сестры и нянечки весь день исправно прибегали на зов страждущих, вызывали врачей, делали уколы, давали таблетки… Но в семь часов вечера жизнь замирала. Все до единой женщины бежали в другой конец коридора, где располагался телевизор, смотреть сериал «Просто Мария». С тех пор имя исполнительницы главной роли Виктории Руффо вызывает во всем моем организме неприятные ощущения. Сейчас это вспоминается как забавный эпизод, а вот в то время было почти катастрофой. Спасал положение только мой хорошо поставленный и зычный голос. Увидев, что сосед по палате «отключается», я истошно орал: «Сестра!», и люди в белых халатах, недовольные тем, что их отвлекли от зрелища, прибегали и проводили необходимые реанимационные мероприятия. Скажу честно, если бы не я, из-за этой гнусной «Марии» кто-то мог запросто откинуть коньки. А в масштабе всей страны что происходило, представляете?

Через несколько дней я, как и положено, начал вставать, но мой шов, вопреки уверениям Акопяна, не только не перестал болеть, а еще и разошелся. Несмотря на старания медперсонала, он никак не хотел заживать, что доставляло мне определенные неудобства. Еще большие неудобства, прошу прощения за подробности, причиняло мне хождение в туалет «по большому», а точнее невозможность вытереть себе попу, ибо в течение двух недель любые скручивающие движения были не только противопоказаны, но и причиняли жуткую боль. Меня и тут выручал сильный голос. Сидя в позе орла, я громко кричал: «Сестра!», и ко мне немедленно прибегала заботливая женщина с рулоном туалетной бумаги…

Когда я начал гулять по больничным окрестностям, ординатор, опекавший меня, показал мне рослую узбечку. Нормальная такая дочь степей и пустынь с косой в три пальца толщиной и длиной до середины ягодиц… Наклонившись ко мне, доктор прошептал: «Петя, а это ведь мужик…» Я буквально остолбенел от удивления и, скажу честно, не сразу поверил. Но потом мне показали карточку пациента (или пациентки) с фотографиями «до» и «после». Так я впервые узнал про операции по смене пола. Это сейчас можно съездить в Таиланд и насмотреться на «переделанных» вдоволь, а тогда все было в новинку.

С открытой раной (в несколько сантиметров) я выписался из больницы, поскольку начиналась гастрольная деятельность. Первое выступление — в Риге — у нас было в сокращенном составе: я и Женька Маргулис. Он улетел самолетом на день раньше, и я, приехав утренним поездом, обнаружил его в гостинице в состоянии сильного похмелья. На двух столах красовались остатки вчерашнего застолья: недопитые бутылки водки и пива, тарелки с закуской, стаканы и многочисленные окурки.

Женька притащил помойное ведро, скинул в него все со столов, сдвинул их, накрыл простыней с кровати и сказал: «Ложись, сейчас я тебе буду делать перевязку!» Надо сказать, что Маргулис имеет среднее специальное медицинское образование, поэтому Акопян, доверяя коллеге, перед отъездом тщательно проинструктировал его относительно того, какие жидкости мне нужно заливать в рану, чем ее обрабатывать и как бинтовать. Правда, он не мог учесть состояния, в котором к моменту процедуры находился «медбрат». Женька разбинтовал меня, увидел рану, вдохнул жуткий запах и, пробормотав: «Минуточку, больной…», скрылся в недрах санузла. Оттуда послышались характерные трубно-хрюкающие звуки, а затем шум спускаемой воды. Через пару минут показался посвежевший Евгений в новых резиновых перчатках. Он быстро и без особых сложностей забинтовал мне все так, как было предписано, после чего мы стали готовиться к концерту. Он лег спать, а я отправился на прогулку по городу…

Через какое-то время внешние швы у меня были окончательно сняты, дырка в животе затянулась, но вот внутренние швы, которые накладывались с помощью специальных рассасывающихся ниток, частенько напоминали о себе. То ли у меня такой организм, в котором нитки отказывались растворяться, то ли нитки были не совсем качественные, но примерно в течение пятнадцати лет, время от времени, у меня на коже появлялось уплотнение, затем нарывчик, и из него с гноем выходили узелки этих самых ниток. Скажу честно: если бы я имел представление обо всех возможных неприятностях, связанных с операцией, то послушал бы совета друзей насчет сокращения питательного рациона и увеличения физических нагрузок. Но что сделано, то сделано…

Несмотря на уверения Акопяна, мои жировые клетки отнюдь не исчезли. Они со временем стали размножаться, расти, и я даже превзошел свой прежний весовой рекорд. Правда, потом все-таки похудел килограммов на тридцать-сорок, но это уже совсем другая история…,,
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5 Скво » Вт, 15 ноября 2011, 18:33

Samersen, а те то чо худеть? Ты ж и так стройный
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#6 Saturnia » Вт, 15 ноября 2011, 19:43

Скво писал(а):Samersen, а те то чо худеть? Ты ж и так стройный
Сайт видишь? Флибуста. Там в новинках, видимо, увидел. Переживает за женскую половину форума :-D
Мужчины заботливые здесь)))Дмитриг носками лечит. Самерсен- книжками. :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7 Saturnia » Вт, 15 ноября 2011, 19:46

Samersen, а что это ты возвеличился то? Подпись себя, хлянь какую поставил :-D
Надо будет Анариону такую же сделать, он так хотел моделировать :ugu:
Saturnia

#8 Brittany » Вт, 15 ноября 2011, 21:33

Samersen, а что там написано? Сожми информацию, плиз. :smile:
Вон Плисецкая - звезда. Она хороший совет всем дала: не надо жрать.
Коротко и ясно. А у тебя ссылки какие-то... потом длинный пост. Не по-человечески как-то... :aiai:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 Кволька » Вт, 15 ноября 2011, 21:39

Вражаючее- глубокое изучение русского языка :hi-hi:
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#10 Saturnia » Вт, 15 ноября 2011, 21:59

Nora писал(а):Samersen, а что там написано? Сожми информацию, плиз. :smile:
Вон Плисецкая - звезда. Она хороший совет всем дала: не надо жрать.
Коротко и ясно. А у тебя ссылки какие-то... потом длинный пост. Не по-человечески как-то... :aiai:
согласна, вот я когда в движении вообще не думаю о еде, есть периоды недвижимости, там просто не ем,а Лихачев, умерший в 92 года сказал, главное ходить 2 часа в день и завтрак не нужен и обед не важен))) главное ужин...ем что хочу и пью каждый день бокал хорошего вина.
Вот, это для меня!!!Поэтому мне не интересны темы косметики, похудения, и вообще все женские темы. Шопинг тоже не люблю.
Вот темы Самерсена всегда хороши, но он здесь выделывается. Он любит разных женщин..и толстых и не блондинок...Создал себе имидж...прикалывается он. Он замечательный мужчина! Я его уважаю, больше всех наверное, потому что близко его знаю. Хоть он и доставляет мне кучу неудобств...на форуме... С ним бесполезно спорить...
Нее, еще татпит очень мне дорог))) но здесь другое....
Для меня эти 2 человека- самые лучшие на форуме. Во как!
Saturnia

#11 Saturnia » Вт, 15 ноября 2011, 22:00

Кволька писал(а):Вражаючее- глубокое изучение русского языка :hi-hi:
ага, чё оживаешь? Тоже хорошо....потихоньку
Saturnia

#12 Brittany » Вт, 15 ноября 2011, 22:18

babochka писал(а):главное ходить 2 часа в день
:( я только час хожу. Надо сосредоточиться и выделить ещё час...
babochka писал(а):и завтрак не нужен
в общем-то да, это так! Это просто привычка :ninja:
babochka писал(а): обед не важен
Если не завтракать, обедать-то хочется!
babochka писал(а):главное ужин
Я 2 раза сегодня поужинала. :ninja:
babochka писал(а):и пью каждый день бокал хорошего вина.
О нет, каждый день это слишком... :unsure: Каждый месяц... в крайнем случае - 2 р в месяц...
Brittany
Аватара

#13 Saturnia » Вт, 15 ноября 2011, 22:33

Nora, я не академик, а он так написал))) вот будешь ходить не час, а 2, тогда обедать хотеть не захочешь, и ужинать для переваривания сможешь пить бокал на ужин))
Смех смехом, но в этом есть смысл... вино щас очень бяка и пить его вообще нельзя. Но если это хорошее вино, его можно пить каждый день за ужином. Там 612 полезных микроэлементов. Я сразу чувствую бяку:
1. После бокала, если есть желание еще выпить
2. Утром болит голова.
Вообще много знаю про вино, сама с Краснодарского края и много знаю по этому вопросу.
Поэтому алкоголь и вина хорошего качества... Это разные вещи.
Saturnia

#14 Brittany » Вт, 15 ноября 2011, 22:58

babochka писал(а):сможешь пить бокал на ужин))
babochka писал(а):Смех смехом, но в этом есть смысл... вино щас очень бяка и пить его вообще нельзя.
:unsure:

babochka писал(а): Я сразу чувствую бяку:1. После бокала, если есть желание еще выпить2. Утром болит голова.
Если НЕТ желания, то это хорошее вино??
Brittany
Аватара

#15 Saturnia » Вт, 15 ноября 2011, 23:07

Ну,еще от настроения зависит. Ну, точнее, если после ЭТОГО вина нет делания догнаться... То есть, если токсинов и спирта в вине нет, у тебя идет легкое шафе после одного бокала, если после второго шофе остается на том же уровне и после 3,4)))) :-D Зачем добро переводить, пробкой закрыла и убрала :rzhach:
Если опьянение увеличивается, значит вино- не вино, либо порошок либо добавлен спирт. Я вино пью по ощущению. И уже поняла в России вино, которое пересекло границу, пить нельзя. Поэтому ориентируюсь на вина 2003 года не старше, либо Крым и наш краснодар и Ставрополь. Ну, домашнее пью. Родственники снабжают либо в монастырях пока еще не порашкуют.
Saturnia

Вернуться в Беседка