monroe писал(а):Жить и не хотеть оказалось несовместимо.
любишь жить ?

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Жить и не хотеть оказалось несовместимо.

в прошлогоднее 8марта одна мадемуазель, в честь етого международного праздника сложила стихи и выступила с ними по нашему местному радио.
помню, начиналось там словами: "...НАМ ведь многого не надо...", а под конец - началось подробное перечисление етого "немного".
могу Вас поздравить - Ваши запросы скромнее раз в десять 
это из разряда "дурное дело - нехитрое"monroe писал(а):пожелай я любое дерьмо - сбывается моментально. Но пожелай чего хорошего - ну так медленно!
monroe писал(а):Когда я начинаю ничего не хотеть, на сменухочуремонтдухимашинуновуюшубуквартирувмосквехочунаморехочуработатьхочунеработать приходит только одно: я хочу умереть.

...зато как скачетМарк Омаров писал(а): НЕ заслужил еще твоих упреков. Пустышка.

млин, чего она там только себе любимой не понажелала...
с главным запросом - мол, перво-наперво надо любимого мужа, уровнем никак не ниже миллиардера Онасиса
(одним словом: размечталась, сердешная)monroe писал(а):но как муж был сложен.

Синтипулькин писал(а):так же точно как и мы - под вечер устают (и ревут иногда)
вот вот. у толстосумов точь в точь всё так же (точнее - ещё хлеще. помнится, как-то раз величайший миллиардер в истории - Рокфеллер - пролетел аж на цельных 150(полторы сотни!) баксов, так от невообразимо чудовищного потрясения его чуть паралич не разбил, несколько дней лежал присмерти пластом, а доктора боролись за его жизнь.
жуть! не дай Бог никому... стать таким супертолстосумом)
Ой! по моему, это Вы мне? Вы, наверное, очень не внимательно читали мой пост. я там написал буквально: УПАСИ БОГ! (в смысле: не дай Бог мне заделаться миллиардером $&€.) я стрессы от своего рода занятий еле вывожу.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей