Вот родился такой вопрос ....

Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Я поболтать не езжу - мне нужны гарантии что меня утрахают до изумления, чтоб я не зря перся в такую даль.
да и фик с тобой, красноштанник......у самих все имеется_ANDREW писал(а): Эндрю вполне себе востребован. Только хрен вам!
Противоречат. Поэтому я и говорю, что Нормальных Женщин встречал раз-два и обсчелся...Эка писал(а):такие гарантии противоречат самой сути отношения мужчины и женщины.......
П.С. приезжай....работает Музей Артиллерии и Войск Связи......вместе сходим
А может у меня толще? неужели не интересно сравнить? Ну что вы за люди!Эка писал(а):да и фик с тобой, красноштанник......у самих все имеется_ANDREW писал(а): Эндрю вполне себе востребован. Только хрен вам!![]()
![]()
да я там работала....начинала свой трудовой путь.....у меня даже запись имеется соответствующая в трудовой книжке.....так то_ANDREW писал(а):Сама то была в вашем Арсенале? Или зевать начинала еще во внутренем дворике?Думаю немного женщин могли бы все его залы подробно осмотреть и сохранить интерес до конца экскурсии. Мы с женой там целый день провели почти, такого в Москве не увидишь...
Такую же недаваку как ты? Поверь, этого добра и тут полно!Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):Я поболтать не езжу - мне нужны гарантии что меня утрахают до изумления, чтоб я не зря перся в такую даль.
я приведу подружку...)))))))))))) ааааааай!
Так ты сам себя вечно только в первом статусе и предлагаешь_ANDREW писал(а):Не Эндрю в "чистом виде" - т.е. "член на ножках". А Эндрю с ворохом всяких важных для женского племени вещей (статус, отношения, деньги, гарантии)
Ё! Вот тебя занесло! Я бы тебя дальше Музея восковых фигур никуда бы не пустил с твоими знаниями по истории.Эка писал(а):да я там работала....начинала свой трудовой путь.....у меня даже запись имеется соответствующая в трудовой книжке.....так то_ANDREW писал(а):Сама то была в вашем Арсенале? Или зевать начинала еще во внутренем дворике?Думаю немного женщин могли бы все его залы подробно осмотреть и сохранить интерес до конца экскурсии. Мы с женой там целый день провели почти, такого в Москве не увидишь...
ну если в этом смысле......не интересно....ты же сам говорил, что у тебя совершенно обычные габариты.....я верю тебе.......эх, ты ...а еще рекламщик......а себя преподнести толком не можешь, интригу создать_ANDREW писал(а):А может у меня толще? неужели не интересно сравнить? Ну что вы за люди!
_ANDREW писал(а):А может у меня толще?
Вот если бы много женщин себя только в таком статусе и предлагали, я бы к ним лучше относился...Ольга Совякина писал(а):Так ты сам себя вечно только в первом статусе и предлагаешь_ANDREW писал(а):Не Эндрю в "чистом виде" - т.е. "член на ножках". А Эндрю с ворохом всяких важных для женского племени вещей (статус, отношения, деньги, гарантии)Вот ты нам нафиг и не убился.
Ну, я думал, что раз ты даже простые даты запомнить не можешь, то и мои параметры быстро улетучатся из памяти. А вон как вышло - про размеры ты запомнила. А ты не безнадежна!Эка писал(а):ну если в этом смысле......не интересно....ты же сам говорил, что у тебя совершенно обычные габариты.....я верю тебе.......эх, ты ...а еще рекламщик......а себя преподнести толком не можешь, интригу создать_ANDREW писал(а):А может у меня толще? неужели не интересно сравнить? Ну что вы за люди!...типа сапожник без сапог
Это не важно - главное ведь попробовать что то новое вместо приевшегося! Ну почему у женщин этого нет стремления?!Alesja писал(а):Это что, лучше что ли???_ANDREW писал(а):А может у меня толще?
ну слушай...в плане физиологии все примерно одинаковы......какие-то сверхэкземпляры редки и как правило, становятся объектом домогательств множества людей, от чего быстро выходят из строя_ANDREW писал(а):Это не важно - главное ведь попробовать что то новое вместо приевшегося! Ну почему у женщин этого нет стремления?!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя