А что женщинам вообще надо ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Чт, 30 сентября 2010, 13:08

А что женщинам вообще надо то ? :huh: :huh: :huh:

Вот родился такой вопрос .... :unsure: :unsure:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: А что женщинам вообще надо ?

#261 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 15:02

_ANDREW писал(а):Я поболтать не езжу - мне нужны гарантии что меня утрахают до изумления, чтоб я не зря перся в такую даль.

я приведу подружку... :-D )))))))))))) ааааааай! :roll:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#262 Эка » Пн, 14 ноября 2011, 15:04

_ANDREW писал(а): Эндрю вполне себе востребован. Только хрен вам!
да и фик с тобой, красноштанник......у самих все имеется :tongue: :tongue: :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#263 _ANDREW » Пн, 14 ноября 2011, 15:05

Эка писал(а):такие гарантии противоречат самой сути отношения мужчины и женщины.......
П.С. приезжай....работает Музей Артиллерии и Войск Связи......вместе сходим :sedit:
Противоречат. Поэтому я и говорю, что Нормальных Женщин встречал раз-два и обсчелся...
Сама то была в вашем Арсенале? Или зевать начинала еще во внутренем дворике? :grin: Думаю немного женщин могли бы все его залы подробно осмотреть и сохранить интерес до конца экскурсии. Мы с женой там целый день провели почти, такого в Москве не увидишь...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#264 _ANDREW » Пн, 14 ноября 2011, 15:07

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): Эндрю вполне себе востребован. Только хрен вам!
да и фик с тобой, красноштанник......у самих все имеется :tongue: :tongue: :tongue:
А может у меня толще? неужели не интересно сравнить? Ну что вы за люди! :-D
_ANDREW
Аватара

#265 Эка » Пн, 14 ноября 2011, 15:07

_ANDREW писал(а):Сама то была в вашем Арсенале? Или зевать начинала еще во внутренем дворике? :grin: Думаю немного женщин могли бы все его залы подробно осмотреть и сохранить интерес до конца экскурсии. Мы с женой там целый день провели почти, такого в Москве не увидишь...
да я там работала....начинала свой трудовой путь.....у меня даже запись имеется соответствующая в трудовой книжке.....так то :smile:
Эка

#266 _ANDREW » Пн, 14 ноября 2011, 15:08

Alesja писал(а):
_ANDREW писал(а):Я поболтать не езжу - мне нужны гарантии что меня утрахают до изумления, чтоб я не зря перся в такую даль.

я приведу подружку... :-D )))))))))))) ааааааай! :roll:
Такую же недаваку как ты? Поверь, этого добра и тут полно! :-D
_ANDREW
Аватара

#267 Ольга Совякина » Пн, 14 ноября 2011, 15:08

_ANDREW писал(а):Не Эндрю в "чистом виде" - т.е. "член на ножках". А Эндрю с ворохом всяких важных для женского племени вещей (статус, отношения, деньги, гарантии)
Так ты сам себя вечно только в первом статусе и предлагаешь :dont_knou: Вот ты нам нафиг и не убился. Между прочим мы вполне логичны и последовательны...по крайней мере в ЭТОМ вопросе :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#268 _ANDREW » Пн, 14 ноября 2011, 15:10

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Сама то была в вашем Арсенале? Или зевать начинала еще во внутренем дворике? :grin: Думаю немного женщин могли бы все его залы подробно осмотреть и сохранить интерес до конца экскурсии. Мы с женой там целый день провели почти, такого в Москве не увидишь...
да я там работала....начинала свой трудовой путь.....у меня даже запись имеется соответствующая в трудовой книжке.....так то :smile:
Ё! Вот тебя занесло! Я бы тебя дальше Музея восковых фигур никуда бы не пустил с твоими знаниями по истории. :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара

#269 Эка » Пн, 14 ноября 2011, 15:10

_ANDREW писал(а):А может у меня толще? неужели не интересно сравнить? Ну что вы за люди! :-D
ну если в этом смысле......не интересно....ты же сам говорил, что у тебя совершенно обычные габариты.....я верю тебе.......эх, ты ...а еще рекламщик......а себя преподнести толком не можешь, интригу создать :-D ...типа сапожник без сапог :smile:
Эка

#270 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 15:10

_ANDREW писал(а):А может у меня толще?

Это что, лучше что ли??? :rzhach:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#271 _ANDREW » Пн, 14 ноября 2011, 15:11

Ольга Совякина писал(а):
_ANDREW писал(а):Не Эндрю в "чистом виде" - т.е. "член на ножках". А Эндрю с ворохом всяких важных для женского племени вещей (статус, отношения, деньги, гарантии)
Так ты сам себя вечно только в первом статусе и предлагаешь :dont_knou: Вот ты нам нафиг и не убился.
Вот если бы много женщин себя только в таком статусе и предлагали, я бы к ним лучше относился...
_ANDREW
Аватара

#272 _ANDREW » Пн, 14 ноября 2011, 15:13

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):А может у меня толще? неужели не интересно сравнить? Ну что вы за люди! :-D
ну если в этом смысле......не интересно....ты же сам говорил, что у тебя совершенно обычные габариты.....я верю тебе.......эх, ты ...а еще рекламщик......а себя преподнести толком не можешь, интригу создать :-D ...типа сапожник без сапог :smile:
Ну, я думал, что раз ты даже простые даты запомнить не можешь, то и мои параметры быстро улетучатся из памяти. А вон как вышло - про размеры ты запомнила. А ты не безнадежна! :-D
_ANDREW
Аватара

#273 _ANDREW » Пн, 14 ноября 2011, 15:15

Alesja писал(а):
_ANDREW писал(а):А может у меня толще?
Это что, лучше что ли??? :rzhach:
Это не важно - главное ведь попробовать что то новое вместо приевшегося! Ну почему у женщин этого нет стремления?!
_ANDREW
Аватара

#274 Эка » Пн, 14 ноября 2011, 15:22

_ANDREW писал(а):Это не важно - главное ведь попробовать что то новое вместо приевшегося! Ну почему у женщин этого нет стремления?!
ну слушай...в плане физиологии все примерно одинаковы......какие-то сверхэкземпляры редки и как правило, становятся объектом домогательств множества людей, от чего быстро выходят из строя
П.С. только настоящее чувство может дать истинное разнообразие, без последующих разочарований :smile:
Эка

Пред.

Вернуться в Беседка