Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, когда вы начинаете сильно зависеть от чего-то и привязываться, КОЭ по отношению к объекту около +25. Бывает немного больше, но не часто и не долго, потому что вы умеете работать над собой и потихонечку справляетесь с зависимостью. Общие показатели неплохие и когда вы в спокойном состоянии на форуме, показатели КОЭ колеблются от 0 до -40 . Хорошо, что вы ограничивали последнее время свой выход на форум, это вас немного сбалансировало. Сильно не увлекайтесь, не забывайте о реале. Тенденция к уменьшению КОЭ наблюдается. Очень важно не обманывать себя и всегда быть честной самой с собой. Когда чувствуете впадание в зависимость не тяните с освобождением, удачи.
Не - правда классно у него получаетсяОльга Совякина писал(а):охота что бы мозги покомпостировали...пусть уж лучше Славный чем кто
Lucy писал(а):Не - правда классно у него получается
Slavnyj писал(а):засмущали
Надеюсь - я не спровоцировала её на обиду за этот несанкционированный автором поступокoldsatana писал(а):Почему?
А потому что САМ был ГОТОВ к этому (вопрос о "провокации" и СОБСТВЕННОМ влечении провоцируемого человека, на который так любезно дал ответ Hanuman - благодарю за сотрудничество ). Т.е., подобная доступность провоцируемости результат определенных влечений и интересов самого провоцируемого. Отсылание к провокациям и пресечение нежелательных реакций как "спровоцированных" на деле является пресечением нежелательных влечений самих "провоцируемых" - если речь идет о пресечении со стороны.
Или результат "внутреннего конфликта" между влечениями "провоцируемого" и внешними, данными ему запретами - попытка вынесения источника, автора своих влечений "во вне".
ВОПРОС: ЧТО, какая проблема решается индивидами, апеллирующими к "провокациям" как некоему нежелательному и "внешнему" "злодейству" ДРУГИХ? ЧЕМУ служит доминирующая позиция и тенденция. стремление усмотрения во взаимодействиях, процессах, отношениях ПРОВОКАЦИЙ?
обычно такие люди отдают энергии столько, сколько человеку идёт на пользу, при этом не исключая и воспитательный момент. Если же они начинают грешить развращающей отдачей им со временем свыше перекрывается такая возможность, чтобы сделали необходимые выводы.Ann13 писал(а):Мысли посетили такие: вот получается, что -100 - это чистая душа, отдача и все такое.....
а как же правило "не вводить в искушение" и "мы в ответе за тех, кого развращаем"? ведь если я -100, то я ходячее искушение и буду развращать всех и каждого ......
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя