Диагностика КОЭ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 19:57

Продиагностировал некоторых форумчан на КОЭ.
Вот результаты.
Анарион - КОЭтит форумчан не любящих заумные простыни, особенно в основном разделе, а также невоспринимающих его диагностику.
По отношению к ним КОЭ +50 по отношению к любящим это дело и верящим диагностике -85.
Пребывание его на форуме половине пользователей приносит вред на эти 50 единиц, второй половине - пользы на 85. В результате получается, что прибывание на форуме Анариона с результатом КОЭ -35, что весьма неплохо для форума.
Павлик
У Павлика КОЭ 2-х видов.
1-й +100 . Регулярное КОЭтинье выбранных пользователей до состояния доведения их до пьяного или трезвого изливания мата. Строго в его сторону и немного в сторону тех, кто рядом. За что пользователи как правило потом банятся модераторами не понимающими истинной причины такого количества матов.
2-й колеблется от -30 до -100 и применим к большинству пользователей ФДК.
По второму пункту пользователей подавляющее большинство, что дает общий КОЭ -20 что достаточно неплохо для форума.

Еще желающие провериться на показатель КОЭ будут диагностироваться в порядке запросов.
Хочу сразу предупредить. Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
Тогда прийдется сливать воду.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Диагностика КОЭ.

#221 Лома » Ср, 9 ноября 2011, 8:29

Получается,что колебания в ту или иную сторону нормальны и например,беря мои показатели в районе -9...-15,может показаться,что это хорошо,но амплитуда маленькая,т.е. чем больше человек может уйти в +,тем больше его потом тянет в - :unsure: .Т.е. потребление некоторое это нормально(соседняя тема) :unsure:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#222 Марфа Меньшикова » Ср, 9 ноября 2011, 8:34

Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, когда вы начинаете сильно зависеть от чего-то и привязываться, КОЭ по отношению к объекту около +25. Бывает немного больше, но не часто и не долго, потому что вы умеете работать над собой и потихонечку справляетесь с зависимостью. Общие показатели неплохие и когда вы в спокойном состоянии на форуме, показатели КОЭ колеблются от 0 до -40 . Хорошо, что вы ограничивали последнее время свой выход на форум, это вас немного сбалансировало. Сильно не увлекайтесь, не забывайте о реале. Тенденция к уменьшению КОЭ наблюдается. Очень важно не обманывать себя и всегда быть честной самой с собой. Когда чувствуете впадание в зависимость не тяните с освобождением, удачи.

Slavnyj, спасибо за диагностику. Все подмечено очень верно.
Насчет фразы "Очень важно не обманывать себя и всегда быть честной самой с собой, когда школу заканчивала, каждый писал в альбоме пожелания для одноклассников.
Я написала: "Всегда быть честным с самим собой и уметь добиваться поставленной цели".
Пойду в реал))) :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#223 Lucy » Ср, 9 ноября 2011, 21:15

Ольга Совякина писал(а):охота что бы мозги покомпостировали...пусть уж лучше Славный чем кто
Не - правда классно у него получается :wub: - в смысле, подмечать :wink: , душевно как-то, по-доброму. Сразу видно - форумчане ему почти родные :smile: , за всеми понаблюдал, всем что-то посоветовал - да "по существу". :approve:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#224 Ольга Совякина » Чт, 10 ноября 2011, 5:55

Lucy писал(а):Не - правда классно у него получается
:ugu:
:bravo: :approve:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#225 Brittany » Чт, 10 ноября 2011, 12:16

Slavnyj, мне понравились твои исследования :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#226 Slavnyj » Чт, 10 ноября 2011, 12:53

:? :? :? :wub: :wub: :wub: спасибо, засмущали :smile: :smile: :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#227 Ольга Совякина » Чт, 10 ноября 2011, 12:54

Slavnyj писал(а):засмущали
:-D закумирили
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#228 Человеков » Чт, 10 ноября 2011, 13:18

Slavnyj, привет, друг. ну и меня тоже посчитай по своему КОЭ, будь добр :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#229 Ann13 » Пт, 11 ноября 2011, 1:25

Классная темка :approve: , несколько страниц :lol:

Славный, гляньте и меня, пожалуйста, всегда интересно посмотреть на себя с еще одной стороны :)

Мысли посетили такие: вот получается, что -100 - это чистая душа, отдача и все такое.....
а как же правило "не вводить в искушение" и "мы в ответе за тех, кого развращаем"? ведь если я -100, то я ходячее искушение и буду развращать всех и каждого ......
Припоминаю, что СНЛ как-то говорил, что нужно вести виртуальный счет людям, которые тебя окружают:
если отдал ставь себе +1, если взял, то -1 И для нормальных отношений нужно чтобы счет был в среднем +3+4.

Кто-нибудь помнит из какого семинара это или мне приснилось?
Ann13
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 11 месяцев

#230 Lucy » Пт, 11 ноября 2011, 14:02

Не можно удержаться - потрясающая точность выступления олдсатаны спровоцировала меня ( :hi-hi: ) на копирование оного из другой темы (потому как оно подходит сюда):
oldsatana писал(а):Почему?
А потому что САМ был ГОТОВ к этому (вопрос о "провокации" и СОБСТВЕННОМ влечении провоцируемого человека, на который так любезно дал ответ Hanuman - благодарю за сотрудничество ). Т.е., подобная доступность провоцируемости результат определенных влечений и интересов самого провоцируемого. Отсылание к провокациям и пресечение нежелательных реакций как "спровоцированных" на деле является пресечением нежелательных влечений самих "провоцируемых" - если речь идет о пресечении со стороны.

Или результат "внутреннего конфликта" между влечениями "провоцируемого" и внешними, данными ему запретами - попытка вынесения источника, автора своих влечений "во вне".
ВОПРОС: ЧТО, какая проблема решается индивидами, апеллирующими к "провокациям" как некоему нежелательному и "внешнему" "злодейству" ДРУГИХ? ЧЕМУ служит доминирующая позиция и тенденция. стремление усмотрения во взаимодействиях, процессах, отношениях ПРОВОКАЦИЙ?
Надеюсь - я не спровоцировала её на обиду за этот несанкционированный автором поступок :-D .
Кто бы ещё ответил на поставленный вопрос... :roll:
(у меня такой "проблемы" нема :( , могу только попытаться представить за другого- но это будет имха. пусть кто-нть поправит)
Попав "под раздачу" такого апеллирующего товарища - я была обвинена в "необоснованном и глупом донорстве". Несмотря на полученный им ответ - что эта отдача мне тока в радость, потому как "вампира" я люблю - мне была, уже в лс, прочитана им лекция на тему: "нет ничего стремнее в жизни, нежели быть "куклой" у "кукловода"" :smile:
Ну - об этом-то сделан вывод (уже озвучивала не раз), что "стремление доминировать"(в т.ч. с обличениями неправедных) есть результат внутреннего, не фига не осознанного, панического страха "только не "меня"!!!! "
А тут - то, о чём я как-то и не задумывалась... :unsure: "На деле является пресечением нежелательных влечений самих "провоцируемых" :huh: - что это? Типа - "не сотвори кумира", "не служи хз кому", и т.д. - вещи, с любовью никоим образом не связанные...
А! - так это (опять же, не осознаваемая) попытка :wacko: убедить -
"Ты - НЕ ЛЮБИШЬ (нет в тебе Бога...)
или, для "атеиста" -
"Ты - НЕ СВОБОДЕН, на самом-то деле"
:cool: :cool: :cool:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#231 Slavnyj » Сб, 12 ноября 2011, 12:07

Человеков, В тебе чувствуется добродушие и ты человек ищущий. Стараешься не высматривать во всём и во всех негатив, а ищешь положительные стороны и стараешься развивать и открывать божественное в себе и помогаешь в этом другим. КОЭ держится на достаточно хорошем уровне - 35 - 47 но это не повод гордиться и считать себя выше или лучше других. Это повод еще больше устремиться к Богу и любви, благодарности Ему за всё и прославлению Его.

Ann13, вы человек, который еще совсем не прочно стоит на ногах, но вы вступили на дорогу, которая ведет к Богу и любви, открывает законы мира. Вам предстоит еще много интересных и трудных испытаний, проходя которые ни в коем случае не унывайте и не обижайтесь на Бога. Учитесь быть благодарной за всё и во всём видеть Божью волю. Ваш КОЭ колеблется в пределах 0, но это опять таки не повод расстраиваться, у вас наблюдается тенденция роста. Удачи вам в жизненном пути, замечайте Божественное во всём :)

Ann13 писал(а):Мысли посетили такие: вот получается, что -100 - это чистая душа, отдача и все такое.....
а как же правило "не вводить в искушение" и "мы в ответе за тех, кого развращаем"? ведь если я -100, то я ходячее искушение и буду развращать всех и каждого ......
обычно такие люди отдают энергии столько, сколько человеку идёт на пользу, при этом не исключая и воспитательный момент. Если же они начинают грешить развращающей отдачей им со временем свыше перекрывается такая возможность, чтобы сделали необходимые выводы.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#232 Ann13 » Сб, 12 ноября 2011, 13:16

Slavnyj,
Огромное спасибо!!! :wub:
я когда задала вопросик вам, сама себя попыталась про диагностировать и у меня вышел ответ: "около ноля" , а теперь Вы его подтвердили! приятно :)
Хотя остальные ваши комментарии можно интерпретировать по разному, в целом у меня появилась ощущение, что ваша числовая диагностика точная!

(А вот Дмитро меня продиагностировал и его данные с моими никак не вяжутся и так еще кое что понаблюдала, получилось, что для меня его диагностика не подходит, но все равно спасибо ему за труды, было интересно!) :wub:
Ann13
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка