Защита любви

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dised » Чт, 10 ноября 2011, 1:04

Вот эта фраза с московского семинара 5-6 ноября меня зацепила
Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви. :unsure:
dised
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Защита любви

#201 Saturnia » Пт, 11 ноября 2011, 16:39

Марк Омаров, ооо и Марк решил отдохнуть :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#202 igudym » Пт, 11 ноября 2011, 17:14

tatpit писал(а):
igudym писал(а):Что касается форума и "защиты Любви и Бога" здесь, то у каждого участника всегда есть самый просто способ "защитить Любовь": это просто не общаться с теми людьми, с которыми не складывается общение. Поэтому не стоит себя навязывать тем, кто не хочет нас слушать, не разделяет наши взгляды, с кем не возникает взаимопонимание. Иначе подобное "общение через силу" будет в тягость каждому из собеседников и будет держаться только на желании выговориться. Если не выкричаться. До поры, до времени это может быть незаметно, но рано или поздно оно проявится и тогда накопится усталость от такого общения и начнутся взаимные претензии
В любви - устремление...искренность...Веру защищать можно....нравственность можно :yes: А вот защита без любви-пустышка...Мы же тут о подсознании говорим..
Причём тут защита любви и бога...в библии об этом говорилось? :crazy: Душу свою спасти :aiai:
Если говорить в терминологии ДК, то спасение души это и есть защита Любви. В душе. В своей душе. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#203 tatpit » Пт, 11 ноября 2011, 21:45

igudym писал(а):Если говорить в терминологии ДК, то спасение души это и есть защита Любви
Лано...спасайте...Я лишь хотел помочь...СНЛ...может ошибаться-учитывайте это :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#204 igudym » Пт, 11 ноября 2011, 22:48

tatpit писал(а):
igudym писал(а):Если говорить в терминологии ДК, то спасение души это и есть защита Любви
Лано...спасайте...
Хорошо. :yes: Только слова о спасении души первым сказали как раз Вы сами. :smile:

tatpit писал(а):Я лишь хотел помочь...
Спасибо! :smile: А кому помочь? Мне или автору темы? :wink:

tatpit писал(а):СНЛ...может ошибаться-учитывайте это :smile:
Да мы все порой ошибаемся... :?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка