Список разделов › Прочее › Беседка
Смысл сна не в том, чтобы что-то сбылось. Смысл сна как раз в том, что он даёт ключи и направления для работы над собой.Элиза писал(а):хотя я после снов, где подавались явственные знаки- просто начинала всё принимать и молиться..и сны не сбывались
Марфа Меньшикова писал(а):СПОСОБНОСТИ?
В этом случае я тоже не буду возвращать способности. Такое состояние даёт хорошие условия для перехода на новые уровни духовного развития. Без рук, ног, ушей и глаз можно заняться более качественной самодиагностикой. Чтобы рассматривать и слушать себя глаза и уши не нужны. Нужна только нулевая матрица. Чтобы видеть истинного себя, а не свои фантазии о себе.Lifelover писал(а):вот родится Дмитрих в следуюущей жизни без ручек и ноже..без ушек и глазок...и ничего ему не остается кроме как возвращать способности взад
раз спрашиваешь..то как думаешь?Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, у меня нулевая матрица?
Марфа Меньшикова писал(а):и так ни у кого нет никаких способностей, сплошные шарлатаны наводнили планету....
Да и еще ты отказался.....
Это предательство моих идеалов
не, не видел такогоТишина писал(а):ты случаем не фильм засмотрел " Области тьмы"?
Не знаю. Я не чувствую необходимость тебя более подробно диагностировать. А раз так, то у тебя процессы роста идут и без матрицетерапии.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, у меня нулевая матрица?
Dmitrig писал(а):Не знаю. Я не чувствую необходимость тебя более подробно диагностировать. А раз так, то у тебя процессы роста идут и без матрицетерапии.
Я чувствую людей, которым нужна матрицетерапия. Тебе не нужна.
Это не означает, что у тебя нулевая матрица. Это означает, что ты пока обходишься без матрицетерапии.
Марфа Меньшикова писал(а):Тишина, мы дружим)))) с ним
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей