Поздравляю с началом 11.11

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Вт, 1 ноября 2011, 22:19

Поздравляю всех с началом ноября 2011г., сокращённо – 11.11.

В связи с этим хотелось бы вспомнить об одном событии (для меня).
Два года назад мне приснился странный сон. Он был очень яркий и насыщенный событиями и потому поразил меня и запомнился.
Вот как я описал его тогда:
09.10.2009г.
Космический странник

А сегодня приснился странный сон. Такой фантастики мне ещё не снилось. Причём если раньше свои сны иногда мог бы объяснить как навеянные какими-то сюжетами из телевизора, или из инета... В общем что-то их провоцировало, то этот вообще не понятен откуда взялся.
В общем – просто фантастическая повесть.
К нашей луне подлетает блуждающая планета, величиной как луна. У этой планеты пять спутников, достаточно крупных. Два белых спутника над полюсами, причём очень близко, а три чёрных - крутятся вокруг планеты, в одной плоскости, однако ближе к северному полюсу... Где-то в плоскости 40-й параллели... А сама планета - голубая. И мы все земляне ничего не можем с ней поделать, а лишь наблюдаем за тем, что творится.
Подлетает эта планета к луне и врезается в неё... И из Луны и всей этой блуждающей конструкции – образуется новая луна - в 2-2,5 раза больше прежней и голубая. И я, в составе какой-то экспедиции, попадаю на эту новую луну. И мы наблюдаем, что луна-то оживает. Живой планетой считается та, на которой есть вулканическая деятельность (как известно на луне этого нет и по мнению исследователей никогда не было). И вот мы с восторгом наблюдаем несколько вулканов на новой луне. Так же там появилась вода и кислород... Не долго до жизни.
И вдруг мне приходит телепатическое сообщение от жителя этой планеты. Лицо вытянутое, всё полосатой – чёрно-белое... В общем я про себя назвал его – зебро-человек. И он мне говорит – «Поморите нам!»
Чем помочь я так и не понял, но коллегам сообщил об этом контакте. И вдруг я осознал, что ведь за всеми этими чудесами и восторгами мы совсем забыли, что новый спутник Земли совершенно изменяет наш мир. Прежде всего, мы уже совсем не одиноки и у нашей матушки Земли – появилась живая спутница, а у нас – братья-соседи. А Земля - вынуждена пройти перерождение – смещение полюсов, изменение орбит, появление новой орбиты вращения – единой с новой соседкой – так как массы планет уже соизмеримы, то появляется новое вращение – вокруг единой оси, т.е. – помимо вокруг Солнца и вокруг собственной оси – ещё и вокруг общей оси со спутником (так Плутон со своей спутницей вращаются)... И всё это – влечёт за собой глобальные изменения на Земле, а для человечества – это называется глобальные катаклизмы...
Апокалипсис... Сначала катастрофа, а потом – прекрасное непонятное, неизвестное, интересное будущее.

Вот такая фантастика мне приснилась. Раньше такого никогда не было. Даже и не знаю, что и думать. :))))

Тогда я ещё вообще понятия не имел ни о каких там планетах и т.п. И вот, в начале этого года я узнал о некоей планете Нибиру… Увидел её фото и некоторые поразили меня своей поразительной похожестью на планету из моего сна. Вот только спутников у Нибиру, вроде 6, а во сне – вроде 5. И цвет планеты Нибиру – красный, а во сне – голубой.
Вот несколько фото сей планеты. Особенно похож на мой сон первое фото, только спутники были много ближе.
Спойлер
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
А на днях смотрел док.фильм, на самую популярную сейчас тему – грядущий апокалипсис (даже страшно предположить, что будут показывать и как и сколь часто ближе к декабрю 2012г. :D). В общем основой повествования была именно планета Нибиру. Про неё много написано в инете, и многие учёные, противореча друг другу, никак ещё не могут прийти к пониманию – планета это всё-таки и целая звёздная система,.. Я буду оперировать тем, как это было представлено в фильме. В общем, планета является одной, самой большой, планетой соседней звёздной системы, «солнце» которой является потухшим карликом и не видно. Эта звёздная система настолько близка, что орбиты некоторых планет пересекают орбиты планет нашей системы. В частности планета Нибиру является самой дальней – шестой планетой той системы и к тому же самой большой 9больше нашего Юпитера по массе). И вот она в основном и вторгается иной раз в нашу систему. Наши звёздные системы то удаляются, то приближаются друг к другу. И происходит это периодично. Так вот, сейчас Солнце и та звезда подошли к минимальной точке приближения, чего не случалось долгие и долгие сотни лет. И планета Нибиру уже вторглась в нашу систему. Её орбита будет дважды пересекать плоскость орбит наших планет – в ноябре 2011г. и в декабре 2012г., причём в декабре 2012г. Она будет наиболее близка к Земле… Мало того, в то время ситуация сложится так, что Земля будет вынуждена пройти между Солнцем и Нибиру. Т.е. – пройдёт через мощный магнитный противовес Солнца и Нибиру. И это просто не может не сказаться на общем состоянии Земли. Предполагают, что когда это происходило в прошлый раз, кора Земли на время как бы остановилась, и некоторое время не вращалась, а потом (пройдя экстремум взаимовоздействия) опять завертелась. В ВЗ это описано, как Бог приказал Солнцу не садиться, чтобы ангелы могли успеть перебить всех грешников, и Солнце стояло целых 18 часов.
И вообще, когда учёные вычислили временные моменты ближайших приближений Нибиру, то выяснилось, что именно в эти периоды происходили очень нехорошие события на Земле, как то учащение природных катаклизмов, усиление активности Солнца, уменьшение магнитного защитного поля Земли. Всё это сказывалось на эмоционально-психологическом состоянии людей. Возрастало количество волнений, начинались войны, революции, теракты… даже все экономические кризисы совпадают с пиками приближения Нибиру.

Так вот, ближайший экстремум приближения Нибиру к Земле – ноябрь 2011, т.е. – 11.11г.
С чем вас и поздравляю.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Поздравляю с началом 11.11

#21 Fermion » Вс, 6 ноября 2011, 1:38

Фигня всё это. НИЧЕГО глобального 11.11.11 не будет. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#22 Zabava » Пн, 7 ноября 2011, 20:40

Kadet писал(а):Я же говорю, сон какой-то был, как бы пришедший извне, ничем не обоснованый, как бы - показали новое интересное кино.Для чего? - Кстати, я раньше этих писем не читал.

А чем его обосновывать?))) Ну увидел будущее развитие событий. При чём сон ну просто один в один с информацией из письма.
А писем у ней несколько томов.
Мне самой не так давно снился сон о двух солнцах и парад планет.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#23 TACC1 » Пн, 7 ноября 2011, 21:30

Nora писал(а):А кстати - в этом ролике говорится о том, что с прилётом к нам этой Нибиру
в людях проснутся сверхпособности))
...ужe "сверх"способости "проснулись".
Стрекозоиды генератор вглючат на полную катушку и всех отзомбируют "до состояния нужного счастья" :-D .
TACC1
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: другим видней

#24 Dmitrig » Пн, 7 ноября 2011, 22:12

Если планета Нибиру пересекает солнечную систему, то почему она до сих пор остаётся на орбите своего потухшего карлика? Ведь масса солнца, а следовательно и его притяжение, куда больше любого потухшего карлика.

Kadet писал(а):В ВЗ это описано, как Бог приказал Солнцу не садиться, чтобы ангелы могли успеть перебить всех грешников, и Солнце стояло целых 18 часов.
Это Лазарев сочинил?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 Бедный котик » Пн, 7 ноября 2011, 22:47

Dmitrig писал(а):Если планета Нибиру пересекает солнечную систему, то почему она до сих пор остаётся на орбите своего потухшего карлика? Ведь масса солнца, а следовательно и его притяжение, куда больше любого потухшего карлика.
Димон, ты шо-нибудь о принципах гироскопов, центробежной силушке и инерции слыхал?
Dmitrig писал(а):Это Лазарев сочинил?
Читать умеешь? Док.фильм... Док.фильм... Там о сём говорили и предполагали как это могло произойти.
Кстати, я и сам читал в ВЗ что-то такое, только не помню хто и когда там к Богу обращался и на сколько день продлевался, но сам факт - помню, ибо очень сильно поразился этому... как это - остановить день! Только Бог способен, ибо иначе - казалось невозможным.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#26 Ваджра » Пн, 7 ноября 2011, 22:58

Kadet,

Так поступать могут лишь планеты. Они ведь перемещаются по небосводу и мы видим их движение вокруг Солнца. Они для нас перемещаются по небосводу.
Это - либо какая-то из наших планет (допустим та же Венера), либо та самая Нибиру.

Нибиру байки вобщем-то. А планета скорее всего Юпитер. Он иногда намного ярче Венеры светит.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#27 Dmitrig » Пн, 7 ноября 2011, 23:10

Бедный котик писал(а):центробежной силушке и инерции слыхал?
Слыхал. Но тем не менее... Притяжение потухшего карлика и Солнца... Мне кажется, что Нибиру, пересекая солнечную систему, сорвалась бы со своей орбиты. Вопреки центробежной силушке и инерции. Масса Солнца больше массы потухшего карлика. Это раз. При пересечении слонечной системы, Нибиру оказывается ближе к Солцу, чем к потухшему карлику, вокруг которого вращается...

Бедный котик писал(а):я и сам читал в ВЗ что-то такое, только не помню хто и когда там к Богу обращался и на сколько день продлевался, но сам факт - помню
Иисус Навин 10 глава.
Бог по молитве Иисуса остановил день, чтобы израилитяне могли добить аморреев.
Израилитяне убивали своих врагов, а не ангелы убивали грешников.

Ещё были танцы с солнцем, когда по молитве Исаии Бог переместил тень назад на 10 ступеней. 1Царств 20 глава.
Dmitrig
Оригинал года

#28 Kadet » Вт, 8 ноября 2011, 7:49

Dmitrig писал(а):Иисус Навин 10 глава.
Бог по молитве Иисуса остановил день, чтобы израилитяне могли добить аморреев.
Израилитяне убивали своих врагов, а не ангелы убивали грешников.

Ещё были танцы с солнцем, когда по молитве Исаии Бог переместил тень назад на 10 ступеней. 1Царств 20 глава.
Вот видишь,.. ты лучше меня знаешь. :wink:

Dmitrig писал(а):Притяжение потухшего карлика и Солнца... Мне кажется, что Нибиру, пересекая солнечную систему, сорвалась бы со своей орбиты. Вопреки центробежной силушке и инерции. Масса Солнца больше массы потухшего карлика. Это раз. При пересечении слонечной системы, Нибиру оказывается ближе к Солцу, чем к потухшему карлику, вокруг которого вращается...
Не факт, что притяжение Солнца больше, и не факт, что Нибиру становится ближе к Солнцу. Дело в том, что та система очень плохо изучена, и тем более - сам потухший карлик. К тому же - пересечяение, вроде бы идёт как бы "крест на крест"... вот поэтому сила инерции и играет большую роль. Вполне возможно, что при пересечении нашей системы Нибиру подвергается сильнейшему воздействию и меняет там обиту, наклоны, скорости... Но... сорваться, видимо не может.
Хотя, не буду спорить. Сам лишь предполагаю, но не владею полнсотью. А вот астрономы допускают такую возможноть, знать такое возможно даже теоретически... они-то лучше разбираются в этих вопросах.
С другой стороны, нам же даже и предположить невозможно - что такое "чёрная дыра"... Ведь так? Как это - массу и объём Земли - сжать до величины горошины?.. Однако же они существуют и это факт.
Может и тут... мы чего-то недопонимаем. :dont_knou:
Kadet
Автор темы
Аватара

#29 Dmitrig » Вт, 8 ноября 2011, 11:00

Kadet писал(а):Вот видишь,.. ты лучше меня знаешь.
Разумеется, я знаю лучше тебя. Я непревзойдённый знаток Библии. Самый лучший непревзойдённый знаток Библии на этом форуме.

Kadet писал(а):Как это - массу и объём Земли - сжать до величины горошины?
Проще некуда сжать. Если представить себе ядро атома размером с тенеисный мяч, то электроны будут вращаться вокруг него на расстоянии в среднем 100 - 150 метров. Молекулы любой материи состоят из атомов и вращающихся вокруг них электронов. И между ними такие огромные пустоты. Т.е. любую материю можно запросто сжать более чем в сто раз. Диаметр Земли примерно 13000 километров. Сжимаем в сто раз, получаем комок диаметром 130 метров. И это без лишних усилий. Слегка поднапрягаемся - и у нас в руках Земля размером с горошину. Легко. Чёрная дыра у нас в кармане.
Dmitrig
Оригинал года

#30 Kadet » Вт, 8 ноября 2011, 11:08

Dmitrig, видишь какое у тебя хорошее воображение.
Вот теперьпредставь два плоских магнитных блюда, которые пересекаются под неоторым углом, скажем как буква "Хе"..
Попробуй сопоставь все действующие магнитно-инетционные поля и силы, их воздействия и взаимодействия... И не забудь ещё собственные потенциалы, поля и массы участников и планет (вместе соспутниками)...
Может чёт и получится. :hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара

#31 Kadet » Вт, 8 ноября 2011, 11:08

Не, Димон. Я ж не спорю.
Фиг его знает как это возможно, но вот учёные, астрофизики, утверждают, что возможно.
Kadet
Автор темы
Аватара

#32 Dmitrig » Вт, 8 ноября 2011, 11:24

Kadet писал(а):Фиг его знает как это возможно, но вот учёные, астрофизики, утверждают, что возможно.
Да я и сам в это верю. Давно наблюдаю за статьями и фильмами про Нибиру.

Спойлер
:ninja:
Dmitrig
Оригинал года

#33 Andy » Вт, 8 ноября 2011, 16:38

«11 ноября 2011-го года окно Перехода полностью откроется. Вибрации планеты будут повышены и это начало вашего возвращения Домой!
11.11.11 – сакральная дата: она открывает людям путь к Богу.
С этого дня начнётся ускорение всех процессов.
Это как вертикальный подъём – быстрее, но сложнее.
В этот исторический момент всё человечество находится на границе между Духом и Материей.
Где бы вы не находились в этот день, постарайтесь быть на вершине своих мыслей, своих чувств и поступков.
Вам предстоит символическое восхождение на Олимп.

12.12.2012-го решётка Христосознания будет полностью построена.
От даты 11.11.11 до Галактической синхронизации 12.12.12 ещё есть время. Время для того, чтобы человек начал мыслить, как Бог и покорил свой собственный Олимп!»
ДЕКАБРЬ 2012 – ВОСХОЖДЕНИЕ В ИСТИНУ!
http://www.knigaveka.ru/perehod
Andy
Темы: 2
С нами: 17 лет

#34 Kadet » Пт, 11 ноября 2011, 7:22

Поздравляю всех с 11.11.11 :grin:
Говорят - самая сокральная дата в этом году. Иговорят, что в этот день нужно обращаться к Богу, к возвышенному, думать о хорошем, всех прощать и стараться быть отрешёнными.
Верим мы в это или не верим, а с нас не убудет.
Предлагаю всем задуматься о вечном, хотябы в этот сокральный день.
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка