В связи с этим хотелось бы вспомнить об одном событии (для меня).
Два года назад мне приснился странный сон. Он был очень яркий и насыщенный событиями и потому поразил меня и запомнился.
Вот как я описал его тогда:
- 09.10.2009г.
- Космический странник
А сегодня приснился странный сон. Такой фантастики мне ещё не снилось. Причём если раньше свои сны иногда мог бы объяснить как навеянные какими-то сюжетами из телевизора, или из инета... В общем что-то их провоцировало, то этот вообще не понятен откуда взялся.
В общем – просто фантастическая повесть.
К нашей луне подлетает блуждающая планета, величиной как луна. У этой планеты пять спутников, достаточно крупных. Два белых спутника над полюсами, причём очень близко, а три чёрных - крутятся вокруг планеты, в одной плоскости, однако ближе к северному полюсу... Где-то в плоскости 40-й параллели... А сама планета - голубая. И мы все земляне ничего не можем с ней поделать, а лишь наблюдаем за тем, что творится.
Подлетает эта планета к луне и врезается в неё... И из Луны и всей этой блуждающей конструкции – образуется новая луна - в 2-2,5 раза больше прежней и голубая. И я, в составе какой-то экспедиции, попадаю на эту новую луну. И мы наблюдаем, что луна-то оживает. Живой планетой считается та, на которой есть вулканическая деятельность (как известно на луне этого нет и по мнению исследователей никогда не было). И вот мы с восторгом наблюдаем несколько вулканов на новой луне. Так же там появилась вода и кислород... Не долго до жизни.
И вдруг мне приходит телепатическое сообщение от жителя этой планеты. Лицо вытянутое, всё полосатой – чёрно-белое... В общем я про себя назвал его – зебро-человек. И он мне говорит – «Поморите нам!»
Чем помочь я так и не понял, но коллегам сообщил об этом контакте. И вдруг я осознал, что ведь за всеми этими чудесами и восторгами мы совсем забыли, что новый спутник Земли совершенно изменяет наш мир. Прежде всего, мы уже совсем не одиноки и у нашей матушки Земли – появилась живая спутница, а у нас – братья-соседи. А Земля - вынуждена пройти перерождение – смещение полюсов, изменение орбит, появление новой орбиты вращения – единой с новой соседкой – так как массы планет уже соизмеримы, то появляется новое вращение – вокруг единой оси, т.е. – помимо вокруг Солнца и вокруг собственной оси – ещё и вокруг общей оси со спутником (так Плутон со своей спутницей вращаются)... И всё это – влечёт за собой глобальные изменения на Земле, а для человечества – это называется глобальные катаклизмы...
Апокалипсис... Сначала катастрофа, а потом – прекрасное непонятное, неизвестное, интересное будущее.
Вот такая фантастика мне приснилась. Раньше такого никогда не было. Даже и не знаю, что и думать.)))
Тогда я ещё вообще понятия не имел ни о каких там планетах и т.п. И вот, в начале этого года я узнал о некоей планете Нибиру… Увидел её фото и некоторые поразили меня своей поразительной похожестью на планету из моего сна. Вот только спутников у Нибиру, вроде 6, а во сне – вроде 5. И цвет планеты Нибиру – красный, а во сне – голубой.
Вот несколько фото сей планеты. Особенно похож на мой сон первое фото, только спутники были много ближе.
- Спойлер

И вообще, когда учёные вычислили временные моменты ближайших приближений Нибиру, то выяснилось, что именно в эти периоды происходили очень нехорошие события на Земле, как то учащение природных катаклизмов, усиление активности Солнца, уменьшение магнитного защитного поля Земли. Всё это сказывалось на эмоционально-психологическом состоянии людей. Возрастало количество волнений, начинались войны, революции, теракты… даже все экономические кризисы совпадают с пиками приближения Нибиру.
Так вот, ближайший экстремум приближения Нибиру к Земле – ноябрь 2011, т.е. – 11.11г.
С чем вас и поздравляю.