Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Неужели все Тани такие на русском пространстве?
Марк Омаров писал(а):все девушки и женщины, носящие имя Татьяна, крайне не постоянны, легкомысленны и ветрены.
Nora писал(а):Ты понимаешь,Марк Омаров, к чему я клоню? Поэт прозорлив, он подметил,
что Татьяна склонна влюбляться в обманы.
Ольга Совякина писал(а):У меня 2 подруги Татьяны и жена брата...да и сестра есть троюродная. Короче - нифигавыводы твои неверны- все МОИ Татьяны очень ответственны, они сдержанны, они серьезны и между прочим довольно успешны ...каждая в своей сфере
dised писал(а):Как минимум две Татьяны бывают в чате более-менее регулярно.
Нет, там так сразу не догадаешься, конечно.Марк Омаров писал(а):dised писал(а):Как минимум две Татьяны бывают в чате более-менее регулярно.
А в чате они с ником Татьяна?
Грех не блеснуть своими глубокими познаниями женщин.dised писал(а):Как минимум две Татьяны бывают в чате более-менее регулярно.
С мой тз, человек сам себя обманывает, если почитает ДК за волшебнуюМарк Омаров писал(а):С твоей точки зрения ДК это обман?
Вот и Лазарев говорит: вы ждете что я вам дам таблетку? Нет не дам. ДК, не таблетка.Nora писал(а):С мой тз, человек сам себя обманывает, если почитает ДК за волшебнуюМарк Омаров писал(а):С твоей точки зрения ДК это обман?
таблетку.
Марк Омаров писал(а):Сейчас ни одной Татьяны на Форуме нет!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей