моё мнение Hanuman не прав .Скарлетт писал(а):Ну что, никаких мнений?
нууу , или он просто погорячился .
Список разделов › Прочее › Беседка
моё мнение Hanuman не прав .Скарлетт писал(а):Ну что, никаких мнений?
Дык админы и модераторыСкарлетт писал(а): значит, должно быть и высшее общество - так как оно делиться то, хотя бы здесь?

А кого волнует мнение рядовых?Скарлетт писал(а):судя по отношению к ним "рядовых" форумчан.
на то они и рядовые чтобы не иметь своего мнения. Точнее иметь они его могут сколько хотят, но толку от этого никакого.а ваще , кого обычно называют " отбросами общества " ?Скарлетт писал(а):Хочу подробнее. В чём принципиальная разница между отбросами и неотбросами общества, в рамках фдк и в рамках социума в целом.

Я не приношу пользы для этого общества, да и не хочу приносить, поскольку никакого толку от этого нет [хорошими делами прославиться нельзя (С)]gosha65 писал(а):людей не приносящих пользы для этого общества ?
нууу , ты работаешь , получаешь зарплату и платишь налоги .Fermion писал(а):Я не приношу пользы для этого общества, да и не хочу приносить, поскольку никакого толку от этого нет [хорошими делами прославиться нельзя (С)]
Бомжи тоже покупают, хоть и не много, да и размножаться наверное (теоретически) тоже смогли бы.gosha65 писал(а):ты покупаешь , тоесть присутствуешь в товарообороте общества
ты потенциальный размножитель . можешь увеличить численность этого общества .

нууу , я не знаю .Fermion писал(а):Бомжи тоже покупают,
И приклею здесь
Или ты играешь в игры?Нея писал(а):Скарлетт, а ты разве не знаешь кто Хануман?Или ты играешь в игры?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей