Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, тут такое заведение, о котором сильно не плачут покинув...Nora писал(а):_ANDREW писал(а):Наверно стульями кидалась?![]()
вроде... взывала к охране...и к глумящимся..
Дак про это я и говорю - от себя не спрячешься .Ле писал(а):А вдруг спрячется?
![]()
[/quote]Почему же. Многие в этом весьма преуспевают.Nomadolog писал(а):Дак про это я и говорю - от себя не спрячешься .
Так это от наезжающих компаний отобьешься, а в ментовку загудишь. Хрен редьки не слаще.Nomadolog писал(а):Э... эт что, если стулья далеко летят, можно идти смело?
Угу:)

Так это от наезжающих компаний отобьешься, а в ментовку загудишь. Хрен редьки не слаще.Ле писал(а):Почему же. Многие в этом весьма преуспевают.
На деле как уже и говорил преуспевание в помпе -фигня:)
[/quote]Так мы сейчас вроде как не об преуспевании в помпе, а о попытках от себя спрятаться говорили.Nomadolog писал(а):На деле как уже и говорил преуспевание в помпе -фигня:)
А если их будет много, да к тому же еще и вооруженных?Nomadolog писал(а):Бить надо уметь,к тому же подготовленных внутренне чуют:) может и бить не придется.

Ну не знаю,что тобой имеется ввиду под "прятанием от себя"?Ле писал(а):
Так мы сейчас вроде как не об преуспевании в помпе, а о попытках от себя спрятаться говорили.
[/quote]Ну, по-моему, прятание от себя это попытка найти для себя приемлемые объяснения своих поступков, мыслей, эмоций, вместо того, чтобы в себе разобраться, что же там внутри на самом деле происходит.Nomadolog писал(а):Ну не знаю,что тобой имеется ввиду под "прятанием от себя"?
Ну, одного, двух, трех ударишь, а потом если толпой навалятся, толку то от кулаков набитых.Nomadolog писал(а):В таких случаях даже социум разрешает бить не только в лоб, но и ногами в кровь.
Просто в ситуации, когда против тебя человек двадцать, вряд ли одними кулаками обойдешься. 
vi ughe otvetili na svoj vopros svoimi posleduushimi postami-otvetamiNomadolog писал(а):Ну а чем полезно такое сознание правоты? Только тем, что возможно социальный закон "необходимой обороны" на моей стороне?9999 писал(а):eto ne uzkij krug,eto " obichno"tak bivaet

Ну вроде я говорил о работе над мнительностью, примерно это же,в смысле необходимости разобраться в ее причинах,изменять это, добиваться того чтобы в лоб бить не хотели ни тебя, ни твою свиту.Ле писал(а):Ну, по-моему, прятание от себя это попытка найти для себя приемлемые объяснения своих поступков, мыслей, эмоций, вместо того, чтобы в себе разобраться, что же там внутри на самом деле происходит.
Я вообще-то подразумевала более широкий охват. И, насколько я понимаю, работа с мнительностью в данном случае подразумевает создание силовых наработок, по принципу сильного обойдут стороной. У меня подход несколько отличается.Nomadolog писал(а):Ну вроде я говорил о работе над мнительностью, примерно это же,в смысле необходимости разобраться в ее причинах,изменять это, добиваться того чтобы в лоб бить не хотели ни тебя, ни твою свиту.
Не всегда неупорядоченная, может быть и сплоченная. А однозначно говорить здесь действительно сложно . Просто знаю и не один случай, когда попытка именно силовых разборок - однозначно проигрышный вариант, т.е. ставку именно на физическую силу делать бы не стала.Nomadolog писал(а):Толпа это заведомо неупорядоченная масса. Сложно чего то говорить однозначно.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей