Вопрос девочкам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Шена » Чт, 3 ноября 2011, 16:44

Представьте ситуацию
вы с вашим молодым человеком сидите в кафе и весело болтаете так, ни о чем - скажем.. об НЛО
но к вам подваливает подвыпившая компания из двух-трех человек и начинает вас задирать и глумиться над вами
что вы сделаете? будете огрызаться - зная, что ваш молодой человек за вас перевернет все столики в кафе - или попытаетесь с ним уйти?
Шена
Автор темы
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 4 месяца

Re: Вопрос девочкам

#81 _ANDREW » Пт, 4 ноября 2011, 20:59

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):Наверно стульями кидалась?
:unsure: :dont_knou: вроде... взывала к охране...и к глумящимся..
Ну, тут такое заведение, о котором сильно не плачут покинув...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#82 Nomadolog » Пт, 4 ноября 2011, 21:02

Ле писал(а): :-D А вдруг спрячется? :wink:
Дак про это я и говорю - от себя не спрячешься .

[/quote]Э... эт что, если стулья далеко летят, можно идти смело? :wink:[/quote]
Угу:)
Nomadolog
С нами: 14 лет 5 месяцев

#83 Ле » Пт, 4 ноября 2011, 21:11

Nomadolog писал(а):Дак про это я и говорю - от себя не спрячешься .
Почему же. Многие в этом весьма преуспевают.
Nomadolog писал(а):Э... эт что, если стулья далеко летят, можно идти смело?
Угу:)
Так это от наезжающих компаний отобьешься, а в ментовку загудишь. Хрен редьки не слаще. :dont_knou:
Ле
Темы: 2
С нами: 18 лет 2 месяца

#84 Nomadolog » Пт, 4 ноября 2011, 22:10

Ле писал(а):Почему же. Многие в этом весьма преуспевают.
На деле как уже и говорил преуспевание в помпе -фигня:)
Так это от наезжающих компаний отобьешься, а в ментовку загудишь. Хрен редьки не слаще. :dont_knou:[/quote]
Бить надо уметь,к тому же подготовленных внутренне чуют:) может и бить не придется.
Nomadolog

#85 Ле » Пт, 4 ноября 2011, 22:17

Nomadolog писал(а):На деле как уже и говорил преуспевание в помпе -фигня:)
Так мы сейчас вроде как не об преуспевании в помпе, а о попытках от себя спрятаться говорили.
Nomadolog писал(а):Бить надо уметь,к тому же подготовленных внутренне чуют:) может и бить не придется.
А если их будет много, да к тому же еще и вооруженных? :unsure:
Ле

#86 Nomadolog » Пт, 4 ноября 2011, 22:28

Ле писал(а):
Так мы сейчас вроде как не об преуспевании в помпе, а о попытках от себя спрятаться говорили.
Ну не знаю,что тобой имеется ввиду под "прятанием от себя"?
[/quote]
А если их будет много, да к тому же еще и вооруженных? :unsure:[/quote]
В таких случаях даже социум разрешает бить не только в лоб, но и ногами в кровь.
Nomadolog

#87 Ле » Пт, 4 ноября 2011, 22:36

Nomadolog писал(а):Ну не знаю,что тобой имеется ввиду под "прятанием от себя"?
Ну, по-моему, прятание от себя это попытка найти для себя приемлемые объяснения своих поступков, мыслей, эмоций, вместо того, чтобы в себе разобраться, что же там внутри на самом деле происходит.
Nomadolog писал(а):В таких случаях даже социум разрешает бить не только в лоб, но и ногами в кровь.
Ну, одного, двух, трех ударишь, а потом если толпой навалятся, толку то от кулаков набитых. :dont_knou: Просто в ситуации, когда против тебя человек двадцать, вряд ли одними кулаками обойдешься. :no:
Ле

#88 9999 » Пт, 4 ноября 2011, 23:00

Nomadolog писал(а):
9999 писал(а):eto ne uzkij krug,eto " obichno"tak bivaet :smile:
Ну а чем полезно такое сознание правоты? Только тем, что возможно социальный закон "необходимой обороны" на моей стороне?
vi ughe otvetili na svoj vopros svoimi posleduushimi postami-otvetami :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#89 Nomadolog » Пт, 4 ноября 2011, 23:05

Ле писал(а):Ну, по-моему, прятание от себя это попытка найти для себя приемлемые объяснения своих поступков, мыслей, эмоций, вместо того, чтобы в себе разобраться, что же там внутри на самом деле происходит.
Ну вроде я говорил о работе над мнительностью, примерно это же,в смысле необходимости разобраться в ее причинах,изменять это, добиваться того чтобы в лоб бить не хотели ни тебя, ни твою свиту.

Толпа разная бывает. Я знаю случаи,когда поранив основательно одного, другие нападали неохотно, уже как бы когда подвернется удобный случай,вроде как со страхом,когда чел терял равновесие и отбегали когда тот стоял твердо на ногах.

Еще был свидетелем, как один-двое активных молотили толпу из дюжины человек, и они все разбегались. Толпа это заведомо неупорядоченная масса. Сложно чего то говорить однозначно.
Nomadolog

#90 Ле » Сб, 5 ноября 2011, 12:26

Nomadolog писал(а):Ну вроде я говорил о работе над мнительностью, примерно это же,в смысле необходимости разобраться в ее причинах,изменять это, добиваться того чтобы в лоб бить не хотели ни тебя, ни твою свиту.
Я вообще-то подразумевала более широкий охват. И, насколько я понимаю, работа с мнительностью в данном случае подразумевает создание силовых наработок, по принципу сильного обойдут стороной. У меня подход несколько отличается.
Nomadolog писал(а):Толпа это заведомо неупорядоченная масса. Сложно чего то говорить однозначно.
Не всегда неупорядоченная, может быть и сплоченная. А однозначно говорить здесь действительно сложно . Просто знаю и не один случай, когда попытка именно силовых разборок - однозначно проигрышный вариант, т.е. ставку именно на физическую силу делать бы не стала.
Ле

Пред.

Вернуться в Беседка