Список разделов › Прочее › Беседка
не ждите меня писал(а):Maria писал(а):[quote="Шена"давали бы лучше преды по жалобам на провокации конфликта/quote]
Тогда вы первая, кому положен пред. Жалобы на этот цирк поступают не в первый раз.
Напоминаю - вы находитесь в разделе Беседка на публичном ресурсе, а не в Личных форумах Шены и Фауста[/quote]
Наконец!
Ура!
У нас появился работающий честно модератор!
Мария, какая у Вас красивая причёска!![]()
Мария, я прошу Вас как честного Человека, непродажного модератора и просто красавицу ... удавлите несколько страниц откровенного флуда из этой темы viewtopic.php?f=3&t=39899&hilit=faust, и темы про Фауста никогда больше появляться не будут.
И на Форум снова вернётся Мир и добрососедские отношения.
Спасибо, мария. что Вы есть!
Вы даёте людям надежду на справедливость.
Как только вы расчистите тему от флуда. оскорблений, и как честный и не подкупный Модератор и просто красивая девушка ещё и выдадите преды всем кто в ней нарушал правила- МЫ все вернёмся в неё и продолжим наши поиски как ... построить лучшее будущее, ... придумаем Машину Времени, для того, чтоб люди были ещё счастливее, для того чтоб исчезли детские слёзы, чтобы солнышко улыбалось ...
У Вас такая красивая улыбка, Мария. Расчистите пожалуйста тему от сообщений, нарушающих правила ДК и выдайте всем его нарушившим по предупреждению. viewtopic.php?f=3&t=39899&hilit=faust
Тут всего 22 страницы... Мария[/quote][/quote][/quote]
значит - и преды свои мне отменит?не ждите меня писал(а):Вчера, это она ещё не знала
не ждите меня писал(а):Сейчас все нарушители получат по предупреждению!
не ждите меня писал(а):
сейчас Вы получите!:))) Я всё рассказал Марии!:))
не ждите меня писал(а):Кто и за что забанил Шену?
не ждите меня писал(а):сейчас Вы получите!:))) Я всё рассказал Марии!:))
не ждите меня писал(а):Вы получите!:))) Я всё рассказал Марии!:))
не ждите меня писал(а):Мария обещала.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей