Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Ты вредишь этому форуму, СС. Лучше уйди, грешный энергосос.
monroe писал(а):но у меня правая нога - мужская. так шта....
это я самый бедный на форумеHanuman писал(а): изгонял бедного молодого матрицеведа
Dmitrig писал(а):это я самый бедный на форумеHanuman писал(а): изгонял бедного молодого матрицеведа
Ничего страшного. Я намеренно увеличил показатели КОЭ, чтобы высосать из форума негатив Сибирцева Станислава и ослабить его дурное влияние на форумских женщин, включая Монро. Больно смотреть, как у неё болит живот. Позже я восполню потребности форума в энергии, переключив КОЕ на -100Slavnyj писал(а):Dmitrig, тема резко увеличила твои показатели КОЭ в плюс, сейчас +63
Это какими же вы с ним вещами занимались в чате, шо у тебя после этого "живот болит"?..monroe писал(а):а живот - да. стася занимается нехорошими вещами в чате.
Ты чё? Давно известно, шо тутуси больные... по самое нихачу...anvartin писал(а):Ну и интриги у вас.... ребят, здесь все здоровы?
Да-да... не ври. Тебе уже Иная денюх отвалила, так шо ты типерь ужо самый богатый...Hanuman писал(а):не ври ...Dmitrig писал(а):это я самый бедный на форуме
ты уже не самый бедный ...
Dmitrig писал(а):Теперь стало ясно кто же на форуме настоящий энергетический вампир.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей