предисловие
Утром я как обычноо проснулся от того , что меня будит кошка. Мягко зарапая одеяло и мурча. Она разбудит кого угодно. Будильника я не слышал, потому, что писал до шести утра фонограмму... будильник поставил на семь. Ноо не услышал. Стелла (моя кошка) его всегда слышит, забьрается на кровать и начинает меня будить. разбудила она меня в 7.15 .
-Спасибо! - сказал я ей погладил по голове и включил электрический чайник. я всегда пью кофе по утрам.
"Интересно, что там на форуме подумал я . и так как время позволяло, потянулся за ноутбуком.
-Нифига себе!? Стелла, прикинь, у Шены два предупреждения!? ... - кошка замурчала.
-Сейчас. -я встал и открыл банку китекята. Стелла ничего больше не кушает. ни мяса, ни колбасу. Даже мышей ловит только из спортивного интереса. а потом отпускает.
-Вот и кофе готов. так. ... Скво. опять эта скво. стелла, как думаешь, чего она ко мне лезет в темы?
-Мурррр, мурррр.
-Вот и я думаю. Как бы ей намекнуть, что у нас ничего серьёзного не выйдет?
-Мяу.
-Забанят ведь.
-Муррр.
-Ладно. напишу красиво.
-Муррр, мурррр.
-Ого, а время то уже 7.45!? Быстрее , а то сегодня кубинцы к нам учиться приезжают. Стелла, извини, мне пора. ты где останешься в доме или на улицу пойдёшь? ... Холодно?... ладно оставайся. всё. поехал.
Блин пробка. не успеваю. Чёрт меня дёрнул отвечать этой дуре! На пять минут бы раньше выехал. не попал бы в пробку!... в объезд? так надо развернуться. Сплошной поток... Пофарю ка я , может кто пропустит?....
-Спасибо, друг!!!:)
-Не за что. всё-равно стоим. куда спешит, тут везде сейчас пробки.
-Алло? Чтоооо? Сейчас?!.. Еду!!! Пробка! не успею! ... красный!!!... Ну наконец зелёный! пешеходы,
-Э быстрее проходи!
-Да пошёл ты! Сигальщик долбаный! иду как хочу. Тебе ещё уступать буду, козёл. и Муж козёл и начальник -козёл!!!
-Улица Кирова? ... Не знаю. .... буду я ещё всяким козлам отвечать!?
-Никто, не знает, где улица Кирова. как будто местных и нет здесь. ... Девушка, извините. не подскажете. где здесь улица Кирова?
-Идите прямо, через два квартала улица Кирова........ так о чём я!?... красное или чёрное?... Нет чёрное на свадбе-мрачно, а красное... Аллё? ... да ... вечером ... я ещё не решила ... не решила говорю.... ты меня просто не любишь!... да пошёл ты...
-Сама пошла дура!...-Аллё, Ира,... привет! ... как дела?... я то же соскучился.... давай сегодня встретимся?
-Давай!:)... Хорошо, в Пять, я только сейчас на работе отпрошусь.... Пока... Целую!... Аллё! светик, у меня сегодня судьба решается, подмени меня пожалуйста!... Ну Светик! Я за тебя потом два дня отработаю!... Спасибо!:))))
-Пожалуйста. ... Саша! Мы в воскресенье можем на два дня поехать к Маме.
-Хорошо дорогая, как скажешь. ... аллё, серый, я воскресение не смогу учавствовать, мы к тёще едем. найди замену. ... что значит подкаблучник?.. Надо помочь маме. она одна, старенькаяя... да... ладно, в следующий раз... хоп!
-Хоп. ...
....
Сани в восересеннье не будет Будем выступать втроём. вмето него пойдёт Череп.
-Я? ... у меня встреча с французом в воскресенье.
-Француза я беру на себя.
-алло, Жак, Приготовь письменный отчёт за весь месяц!... О кей.
О К. ... Hi, Michael! Prepare a written report for the entire month! ... Russian request... to break with them!?.. okay...
-Жак, Мы расторгаем контракт.... Суд?... Хорошо , я передам.
Передай, передай. ...
-Батя, они пошли на попятную. ... Да, только что...Грозят в суд.
Какой нахрен суд!? Быстро ко мне!...
-Алло, Владимир Владимирович, французы и амерриканцы отказались. ... Только, что. ... Да .. Да... Хорошо.
-Мустафа. Начинайте. ... да прямо сейчас. ... ЭТО ПРИКАЗ!!!!! Козлы!!!...
-Сама ты казёль!... Байрам... Садись самолёт, лети Нью-Йорк, там ещё один здание остался. Аллах Акбар!
Аллах, Акбар!
-Дорогие соотечественники, Россияне. сегодня в 23.50 правительство ХХХХХ объявило нам войну. Уже в нашу сторону , по данным разведки запущено несколько ракет с ядерными боеголовками. Не мы начали эту войну. Да будет с нами БОГ. Я приказал нанести ответный удар. Простите меня, братья и сёстры.