Да пошли вы все!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Вт, 1 ноября 2011, 23:44

Да пошли вы все!

Действие первое.
Оркестр играет трагический марш.
На сцену выходит замотанный по самые глаза чёрный плащ Фауст. Мерными растянутыми шагами он подходит к середине сцены и, вдруг, раскрывает полы плащ и в позе взмахнувшей летучей мыши, неистово и горячно произносит в зал6 «Не ждите меня!» На фоне алого отороченного рюшечками подкладки плаща гордо возвышалось над всеми его тощее измождённое совершенно обнажённое тело. По залу прокатилась волна сдавленных вежливостью смешков. Выдержав длительную паузу в этой позе, он снова завернулся в плащ и зловеще по балетному, волоча то одну ногу по полу, то другую, медленно зашагал в другую сторону сцены.
Из-за кулис выбежала взлохмаченная Шена и завопила: «Научите жить без Фауста!» Повторяя эту фразу как заклинание она стала неистово биться в припадке о сцену, раздирая на себе одежду и рвя на голове волосы.
Фауст на минуту остановился… Грозно повернул голову и сурово взглянул на стенающую поклонницу. Потом гордо повернулся высоко подняв подбородок грозно зашагал дальше.
Вдруг… дорогу ему перебежал чёрный кот.
Фауст оторопел. К нему подбежали ИренаIV и Элиза. Шена, прекратив истерию, приподнялась, пытаясь понять, что произошло, и почему всё пошло не по сценарию.
Кот медленно подошёл к ширме, обнюхал её и, развернувшись, пометил. От вида этого безобразия у Фауста и его почитательниц округлились глаза и непроизвольно открылись рты в застывшем возгласе «Ах!»
Первая вышла из оцепенения ИренаIV. Она бросилась на кота с криками: «Ах, ты, идиот!» Но, на её беду, шпилька её красных туфелек попала в щель между половицами сцены… Она на удержала равновесие и с закладывающим уши грохотом упала прямо в оркестровую яму. Фауст и оставшиеся почитательницы изумлённо вглядываются в темноту ямы, тщетно пытаясь хоть что-то там разглядеть. Из ямы не доносилось ни звука.
Кот продолжал нагло прогуливаться по сцене обнюхивая и метя всё, что ему понравится.
Фауст вдруг взбесился и с криками «Брысь, идиот!», бросился на кота. Кот отпрыгнул в сторону, а потом набросился на лицо обезумевшего Фауста, быстрыми движениями лап, нанёс несколько царапающих ударов, и сильно укусил его за нос. после этого кот удалился за кулисы.
Матерясь и чёртыхаясь Фауст поднялся. всё его лицо было рассечено глубокими кровоточащими царапинами, а распухший и синеющий от укуса нос напоминал картошку.
«Бл…ь! Бл…ь! Бл…ь!» – выругался он, – «Давайте всё сначала». При этих словах оркестранты побросали свои инструменты и громко чертыхаясь и плюясь покинули свои места. В зале недовольно заУкали и заулюлюкали…

Действие второе.
Все снова удалились за кулисы. И вновь на сцену вышел Фауст. Его лицо всё было залеплено полосками пластыря. Раскрывшись посреди сцены, он произнёс: «Нет, Наташа, я не вернуусь. не жди меня!» Он снова застыл в грозной возвышенной позе, но тут из-за кулис выкатились вцепившиеся друг другу в волосы Шена и Элиза. Инна рвали друг другу волосы, при этом Шена верещала: «Фауст, дорогой! Не общайся с Элизой. Это грубое и глупое существо…» Дальше она не смогла продолжить. Ей помешали схватившие её язык пальцы Элизы.
Фауст самодовольно ухмыляясь наблюдал за происходящим.
Катающиеся по сцене поклонницы укатились за кулисы.
Фауст с немым вопросом и соответствующими движениями головы воззрился в зал. Из зала послышался свист, улюлюкание и недовольльное «у-у-у»…
«Ничего вы не понимает! Потому что вы все идиоты! Вы нелюди! Вы быдло!» И быстро, чтобы не догнали, выскочил за кулисы, в недоступный для зрителей зал.

Действие третье.
Фауст снова выходит, раскрывается и стоит в позе. На сцену выскакивает Шена… тоже в длинном плаще и с криком: «Нет, не уходи - смотри, что я нашла», пытается распахнуть плащ. Он не поддаётся. Фауст подходит и начинает помогать ей. разодраный пополам плащ наконец-то сдаётся, но под плащом – ничего нет. Пустота. Фауст быстро завернул обратно в плащ остатки ничего и вынес всё это со сцены.

Действие четвёртое.
«Нет. Я всё-таки уйду»…
«Не уходи. Смотри, что я умею» Шена выкатилась на сцену на одноколёсном велосипеде, с конусом на голове и громко дуделкой во рту…

Действие пятое.
«А я всё же уйду»…
«Нет»…

Действие шестое.

Действие седьмое.

Действие десятое.

Из зала встаёт последний оставшийся зритель и орёт: «Да пошли вы все!» и начинает забрасывать артистов тухлыми яйцами, гнилыми яблоками. На крики в зал вбегают ранее ушедшие, но зависшие в буфете, и порядком уже подхмелевшие, зрители… и присоединяются к веселью оставшегося. В ход пошли бутылки из-под пива, шампанского… отодранные с привинченных мест стулья… принесённые из буфета пирожные…
Под общий гогот и свист гореартисты выбегают со сцены.

Занавес.
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: Да пошли вы все!

#81 escape » Чт, 3 ноября 2011, 21:19

Бедный котик писал(а):Тока я не видал, шобы Элиза куражилась
:wacko: :-D
Плохо наблюдаете.

viewtopic.php?f=57&t=33958&start=30 :-D
escape
Аватара
Темы: 30
О себе: скво

#82 Шена » Чт, 3 ноября 2011, 21:32

не ждите меня писал(а):как быстро когда-то предали Иисуса, как быстро когда-то до первых петухов предали его дело.
она тебя не предавала - она тебе не была другом - приходила кушать
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#83 Brittany » Чт, 3 ноября 2011, 21:39

Элиза писал(а):если у тебя сложилось впечатление предательства с моей стороны- то извини, Миша, это недоразумение
:unsure: А кто это - Миша??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#85 tatpit » Чт, 3 ноября 2011, 22:15

Элиза, так ты Мища :cool: Рад знакомству :frends:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#87 tatpit » Чт, 3 ноября 2011, 22:20

Элиза, :huh:
tatpit

#88 Бедный котик » Чт, 3 ноября 2011, 22:45

escape писал(а):
Бедный котик писал(а):Тока я не видал, шобы Элиза куражилась
:wacko: :-D
Плохо наблюдаете.
viewtopic.php?f=57&t=33958&start=30 :-D
Так тож давным давно было. Кто старое помянит, тому глаз вон. :wink:
Всё течёт, всё изеняется. Может тогда Элиза и вела себя подобно, а сейчас в этом цирке я этого не увидел. Только некоторые тёрки спровоцированные Шеной, и не более. :dont_knou: "А художник должен быть правдивым":hi-hi:
К тому же тогда я был вне форума и этой темы не видел. :dont_knou:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#89 escape » Чт, 3 ноября 2011, 23:06

Бедный котик, не давно, а вчера. Пришлось форум от её мессаг чистить и все в одну тему слить :-D
escape
Аватара

#90 Бедный котик » Чт, 3 ноября 2011, 23:08

escape, ну не знаю. :dont_knou:
Я этого не видел.
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#92 escape » Чт, 3 ноября 2011, 23:35

Элиза, и да! Зафлуживаешь темы ты, вечно бегая со своими воспитаниями. Детей своих воспитывай. А здесь не фулигань! :evil:
escape
Аватара

#93 Бедный котик » Пт, 4 ноября 2011, 9:43

Элиза, escape, предлагаю и вам создайть пятьдесят тем с выяснениями... :lol:
Это эпидемия... :rzhach: Определённо.
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#95 Бедный котик » Пт, 4 ноября 2011, 13:01

Элиза, та то я пошутил. :hi-hi:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#96 крыгл » Пт, 4 ноября 2011, 13:47

дело котиков -ловить крысок
здесь где то одна бегает кстати
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#97 tatpit » Пт, 4 ноября 2011, 16:43

Я ушёл..ну, почти....ушёл..ну, ещё чуть-чуть..и почти ушёл....и..ещё чуть-чуть и всё :? ...Подпись-благородный разбойник - Фауст :sleep:
tatpit

#98 escape » Пт, 4 ноября 2011, 16:49

Элиза писал(а):.зачем мне напрягаться и тратить на неё свой творческий потенциал?
:rzhach:
упала падстол
escape
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка