Список разделов › Прочее › Беседка
да....но кстати сейчас такое время, что туристы, как мухи засиживают самые труднодоступные места......счас модно путешествоватьПианистка писал(а):Меня не интересуют излюбленные туристами места. Там как на базаре. Хочется всегда повыше и подальше.
Napalm писал(а):Извини, но не могу промолчать, Пианистка))_____это расхожий штамп "сходи".Пианистка писал(а):Эка,
там волшебно, обязательно сходи на Алтай.
Откуда он пошел, фиг знает. Но почему-то Алтай многими воспринимается как место для туризма вот такого.
Ерунда!
Можно, конечно, и сплавляться, и на конях там скакать группами, и с рюкзаками таскаться_____но это вообще-то обитаемые места))))) Там точно так же живут люди, и точно также, как и везде есть гостиницы и прочее. Чтобы полюбоваться на те же горы, вовсе не обязательно жить в палатке и идти туда пешком сутки или добираться вертолетом.
Инет вам в руки, люди!_____выбираем город или поселок (посоветуйтесь в людьми, где лучше остановиться), бронируем номер в гостинице, покупаем билет на самолет или поезд, доезжаем-долетаем, заселяемся и наслаждаемся окружающими видами))))) Очень удобный и распространенный и по сути незаменимый транспорт на Алтае - автомобиль. На нем вас довезут в прекраснейшие места, дадут посмотреть-пофоткать, подышать горным воздухом, увидеть те же соленые озера в низовьях или еще что-то и с комфортом доставят назад в гостиницу.
Понятное дело, что куда-то в труднодоступные места и совсем уж диковинные вы вряд ли доберетесь с помощью цивилизации. Туда ножками добираются или лошадях только с проводниками опытными из числа местных жителей. Ну или с ними же на машине или на вертушке, а потом пешком.
Но оно вам надо?
Да в любой стране вы видите только то, что принято показывать экскурсиям, а в труднодоступные места лишь профессионалы извращенцы лазают))
![]()
Эка писал(а):dised
а может миллионер тоже вложил энергию, но другую?...он же заплатил деньги, а деньги таже энергия.....может, у миллионера другаянергия, интеллектуальная
думаю, если б миллионеру не завидовали, то и не осуждали бы....не было вообще никакого сравнения, подтекста.....ну прилетел и прилетел....можно было бы познакомиться.......миллионер живет в другом ритме, режиме......у него свои трудности, и радости....и нечего противопоставлятьNora писал(а):Эка, а чему завидовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей