Ой, а можно уточнить, что это означает - "посмотрев его"? и КАК вы видите проблемы? в какой форме?только факты писал(а):защита у одного из них хреновая извините - т.к. посмотрев его - я увидел много проблем
Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, а можно уточнить, что это означает - "посмотрев его"? и КАК вы видите проблемы? в какой форме?только факты писал(а):защита у одного из них хреновая извините - т.к. посмотрев его - я увидел много проблем
т.е. о вашей диагностике? правильно поняла?( "о тонких вещах")только факты писал(а):поговорим о них - здесь ведь форум о духовно- тонком
только факты писал(а):а тема то как раз моя об этом ! - т.е у меня есть к примеру какая то способность и я хочу пользоваться ею официально так сказать
или хотите поговорить о том, что умеете и можете диагностировать, но не будете это делать по причине, понятной Вам.только факты писал(а): по мне лучше тогда вообще не помогать
Вам просто обращают ВНИМАНИЕ.только факты писал(а):вот живу Я и посотянно сталкиваюсь с тем что меня пускают в какие то области ровно на столько на сколько я готов ( к примеру " ТОНКИЕ " вещи )
Это ты о Лазареве?только факты писал(а):: - допустим диагносты нашего форума - ( уточнять не буду кто ) - так вот : ( сразу оговорюсь картина пришла этого понимания - чёткого понимания сегодня .- до этого информация была - но не сформирована по полочкам ) - защита у одного из них хреновая извините - т.к. посмотрев его - я увидел много проблем . ( правда он сам говорил о них )-
только факты писал(а):от тех кто пользуется своими способностями официально . Я незнаю можно сказать конечно что ТОТ кто ими пользуется несёт добро людям
только факты писал(а):- неговоря уж о чисттоте помощи которую он несёт - то по мне лучше тогда вообще не помогать ( незнаю может конечно каждому своё - и мне совсем другое предназначено - но зачем тогда мне дали те способности которыми я в привычном смысле не могу пользоваться ?- а вижу к примеру проблемы и тех кто " ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ "
только факты писал(а):- смысл был в обсуждении людей форумчан , да и не только их ( а вообще диагностов)
только факты писал(а):конкретно с позиций мною прожитого опыта
а поучать(да ещё за деньги) НУУУУ очень хоцца..

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя