всё же ТААМ знают как лучше для каждого .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: всё же ТААМ знают как лучше для каждого .

#1 Brittany » Пт, 21 октября 2011, 15:03

только факты писал(а):защита у одного из них хреновая извините - т.к. посмотрев его - я увидел много проблем
Ой, а можно уточнить, что это означает - "посмотрев его"? и КАК вы видите проблемы? в какой форме?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3 Осенька » Пт, 21 октября 2011, 23:56

только факты, прочла
только факты писал(а):поговорим о них - здесь ведь форум о духовно- тонком
т.е. о вашей диагностике? правильно поняла?( "о тонких вещах")
только факты писал(а):а тема то как раз моя об этом ! - т.е у меня есть к примеру какая то способность и я хочу пользоваться ею официально так сказать
только факты писал(а): по мне лучше тогда вообще не помогать
или хотите поговорить о том, что умеете и можете диагностировать, но не будете это делать по причине, понятной Вам.
В чём разница между диагностикой от Вас и диагностикой некоторых форумчан?
Осенька

#4 Петров » Пн, 31 октября 2011, 0:50

только факты писал(а):вот живу Я и посотянно сталкиваюсь с тем что меня пускают в какие то области ровно на столько на сколько я готов ( к примеру " ТОНКИЕ " вещи )
Вам просто обращают ВНИМАНИЕ.
ОН нас Любит и Помогает. Просто помощь не всегда видна. Да и противо-действие немалое."С другого полюса",который в обратную сторону жжёт... .
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: 1

#5 ku_ka_re_ku » Пн, 31 октября 2011, 9:20

только факты писал(а):: - допустим диагносты нашего форума - ( уточнять не буду кто ) - так вот : ( сразу оговорюсь картина пришла этого понимания - чёткого понимания сегодня .- до этого информация была - но не сформирована по полочкам ) - защита у одного из них хреновая извините - т.к. посмотрев его - я увидел много проблем . ( правда он сам говорил о них )-
Это ты о Лазареве?
только факты писал(а):от тех кто пользуется своими способностями официально . Я незнаю можно сказать конечно что ТОТ кто ими пользуется несёт добро людям

таланты даны для того,чтоб ими пользоваться..
только вот как ..это сам человек обучается..либо во благо себе(что кармически пресекаетСЯ) либо во благо всем(что кармически поощряетСЯ).критерий оценки =плоды по результатам действий..
только факты писал(а):- неговоря уж о чисттоте помощи которую он несёт - то по мне лучше тогда вообще не помогать ( незнаю может конечно каждому своё - и мне совсем другое предназначено - но зачем тогда мне дали те способности которыми я в привычном смысле не могу пользоваться ? :dont_knou: - а вижу к примеру проблемы и тех кто " ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ "

помогая внешним необходимо иметь ЗРЕНИЕ видеть суть внешнего..нельзя помогать псам и свиньям,даруя благо..нельзя молчать видя ошибки(грех) ближнего..говорить обучая..то есть помощь чаще есть конструктивная критика..это трудней..ибо ответная реакция=агрессия чаще всего..и мало кто станет рисковать своим "покоем" а ведь обучать "грешника" и есть НЕСТЬ КРЕСТ ВО ИМЯ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЯ..
и самое главное..ОБУЧАТЬ(ЛЮБИТЬ,спасать) и судить(винить стыдить проклинать ...) две большие разницы..
вот тут очень многие путаютСЯ..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#6 ku_ka_re_ku » Пн, 31 октября 2011, 9:25

только факты писал(а):- смысл был в обсуждении людей форумчан , да и не только их ( а вообще диагностов)

дык каков поп..таков и приход.. :-D
мало кто из диагностов может похвастатьСЯ ХристоСоЗнанием..
только факты писал(а):конкретно с позиций мною прожитого опыта

вот этого самого..большинство судят из увиденного во вне и неверноинтерпритированного..ибо самому пройтись слабо :hi-hi: а поучать(да ещё за деньги) НУУУУ очень хоцца.. :crazy: :-D :-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

Вернуться в Беседка