#1 Napalm » Сб, 29 октября 2011, 18:45
Давайте поболтаем о том, о сем))
Что-то я устала до раздражения какого-то сегодня.
И знаете в чем?_____вот что больше всего выводит из себя, тем и приходится сейчас заниматься.
По работе. Из-за этого я теперь выключаю радио даже в машине!
В пол силы в принципе и практически даром работаю (наверное это тоже сказывается на раздражение))), просто попросили помочь знакомые. Я не буду вас грузить нудными подробностями, скажу просто, что мне приходится сейчас иметь дело с радио-рекламой.
Нет, я ее не делаю эту рекламу. И не я отвечаю за качество и вообще. Но мне пришлось за короткий отрезок времени прослушать достаточно большое количество рекламных звуковых роликов коротеньких, и меня затошнило((((((
Люди, я не могу!
У меня ощущение, что всех молодых людей с самыми позорно-козлячьими визгливыми голосами принимают на работу в рекламные агентства!
Вернее, насколько я поняла, сами же владельцы этих агентств-фирмочек и есть единственные исполнители этих "шедевров"_____а зачем им на профессионалов-актеров тратиться?!!!!
Почему у них у всех одинаково козлячий тембр голосочка, остается для меня загадкой.
Ну неужели среди этих рекламщиков не нашлось ни одного с красивым мужским голосом?
Или не понимают и думают, что они прекрасны со стороны? Или им всё равно?
Ужас какой-то.
Не знаю, как вам, а мне голос человека очень и очень важен. А мужчины тем более!
Тембр настолько определяющ, что даже влияет на сексуальное влечение! Не говоря уже о человеческой симпатии, о доверии и прочем.