[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fPQFe75DqxA&feature=player_embedded#![/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Иная писал(а):есть. принять иудейскую веру и покаятьсяHanuman писал(а):а есть варианты ?

ты не слышал от меня обвинения русских, ты специально поливаешь меня ложьюdised писал(а):Я сказал, что слышал от тебя. Как раз о том, что мы жили тогда в одной стране и от власти досталось всем, была моя т.з, а не твоя.
Lifelover писал(а):ты не слышал от меня обвинения русских, ты специально поливаешь меня ложьюdised писал(а):Я сказал, что слышал от тебя. Как раз о том, что мы жили тогда в одной стране и от власти досталось всем, была моя т.з, а не твоя.

dised писал(а):Ну убили и что? Русские тоже много кого из евреев убивали. Но зачем на этом заострять внимание на форуме? Почему не вспомнить хорошее?
Иная писал(а):это факт. давно установленный. вопрос только в том, как помочь ему с этим справиться.Lifelover писал(а):у dised'а проблема с национализмом.
Странно...я как раз в таком ракурсе о тебе тогда подумал.Lifelover писал(а):у dised'а проблема с национализмом.
Он не может выйти за рамки националистической дуальности. Для него виновником геноцида одной нации, автоматически является другая нация. Если убили представителя третей национальности, то автоматически виновник четвертая национальность.
Налицо признаки кланового, в данном случае националистического, мышления, не способного мыслить более масштабно, как только в ракурсе национализма.

что вы... я делаю скрины только философских мыслей... в отличии от некоторыхZero Tolerance писал(а):Lifelover, все собираете доказательства порочности?
dised, конечно...я ж о чем и пишу... о том как ты думаешь.dised писал(а):Странно...я как раз в таком ракурсе о тебе тогда подумал
конечно..на тебя ж нападали..демоны...dised писал(а):Я только защищался.

dised писал(а):Посмотрите внимательнее, какие сообщения были удалены.
Были удалены все сообщения по п.3.11. Может быть я где-то пропустил...Steel1 писал(а):dised писал(а):Посмотрите внимательнее, какие сообщения были удалены.
Дисед, правда, я без своих сообщений переживу. не умру.![]()
просто странный контраст получается.
Одного человека несколько людей откровенно поливают грязью -и тишина. как будто так и надо![]()
сообщения других удаляются без суда и следствия.![]()
давайте уже как-то по честному будем жить.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей