(21:27:51) тимошка: СТ, bio, у вас бывает такое, что в темноте лежишь и кажется, что в комнате кто-то еще есть. или лежишь спишь и вдруг ветерок прям у самых ноздрей, щекочет. и ощущение что в комнате кто есть. или лампочка в коридоре мигает. муровьи заползли под выключатель и коротят. но мигает зловещее. кажется, что в конце коридора, что-то архистрашное. страх парализует. не можешь и шагу сделать в сторону коридода. а лампочка миграет, то загораеца, то гаснет?
(21:28:17) monroe: тимошка,

траблы с электричеством?
(21:29:20) тимошка: monroe, я после этой лампочки чёкнулся. на дверь сматрю. а дверь рожы страшные корчик. закрылся в комнате. сплю. окно рожи корчит. глаза закрываю, а рожи вижу с закрытыми глазами. такие извращённые, страшные! ужс.
(21:31:27) тимошка: а еще мне знакомая говорила. в комнате на диване. тут к ней карлики подошли. она болтала. и спросила как они живут. они сказала, что по двое. могут по трое. -а по четверо? -а четвёртого мы кушаем. она испугалась и отвернулась. карлики исчезли.
(21:31:52) тимошка: другая знакомая говорила, что среди ночи к ней из-за спины мировой страх подкрался. было страшно. страх парализовал.
(21:32:28) тимошка: bio, может и нет. но я со стула не мог встать. меня эта мигающая лампочка ТАААК перепугала. аж парализовало. а потом всю ночь ужасы снились
(21:33:39) тимошка: а еще я один в квартире приятеля за компос сидел. дико страшно было. по всему дому меж этажей какие-то сущности шарились разных размеров.
(21:34:06) тимошка: я раньше удивлялся чего это приятел не любит один дома сидеть. а когда я ЭТО (

) прочувствовал. понял!