страаааах

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Ср, 26 октября 2011, 20:28

(21:27:51) тимошка: СТ, bio, у вас бывает такое, что в темноте лежишь и кажется, что в комнате кто-то еще есть. или лежишь спишь и вдруг ветерок прям у самых ноздрей, щекочет. и ощущение что в комнате кто есть. или лампочка в коридоре мигает. муровьи заползли под выключатель и коротят. но мигает зловещее. кажется, что в конце коридора, что-то архистрашное. страх парализует. не можешь и шагу сделать в сторону коридода. а лампочка миграет, то загораеца, то гаснет?
(21:28:17) monroe: тимошка, :lol: траблы с электричеством? :crazy:
(21:29:20) тимошка: monroe, я после этой лампочки чёкнулся. на дверь сматрю. а дверь рожы страшные корчик. закрылся в комнате. сплю. окно рожи корчит. глаза закрываю, а рожи вижу с закрытыми глазами. такие извращённые, страшные! ужс.
(21:31:27) тимошка: а еще мне знакомая говорила. в комнате на диване. тут к ней карлики подошли. она болтала. и спросила как они живут. они сказала, что по двое. могут по трое. -а по четверо? -а четвёртого мы кушаем. она испугалась и отвернулась. карлики исчезли.
(21:31:52) тимошка: другая знакомая говорила, что среди ночи к ней из-за спины мировой страх подкрался. было страшно. страх парализовал.
(21:32:28) тимошка: bio, может и нет. но я со стула не мог встать. меня эта мигающая лампочка ТАААК перепугала. аж парализовало. а потом всю ночь ужасы снились
(21:33:39) тимошка: а еще я один в квартире приятеля за компос сидел. дико страшно было. по всему дому меж этажей какие-то сущности шарились разных размеров.
(21:34:06) тимошка: я раньше удивлялся чего это приятел не любит один дома сидеть. а когда я ЭТО ( :huh: ) прочувствовал. понял!
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: страаааах

#21 drovosek » Сб, 29 октября 2011, 22:49

тимошка писал(а):Дьявол спасает русских делая плохо!
для того он и существует, чтобы спасать через боль
:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 цветочек ромашка » Сб, 29 октября 2011, 23:21

drovosek, :smile:
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 18 лет 2 месяца

#23 Синтипулькин » Вс, 30 октября 2011, 18:36

Ха! мне одна притча вспомнилась, где человек, в благом порыве согреть замёрзшего воробья - обложил его горячими го...нячьими коровьими лепёшками, :D от которых тот радостно расчирикался, чем привлёк внимание голодной лисы; с последующей моралью - по_уши в дерьме можно оказаться и из-за хорошего человека, но далеко не всегда именно хороший человек тебя из этого дерьма выдернет. ;) (ето я по поводу: "Дьявол спасает русских делая плохо")
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев

#24 TACC1 » Вс, 30 октября 2011, 19:50

drovosek писал(а):
тимошка писал(а):Дьявол спасает русских делая плохо!
для того он и существует, чтобы спасать через боль
:smile:
с какого перепугу скотина кого-то спасает ??? :-D
TACC1
Аватара
Темы: 7
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: другим видней

Пред.

Вернуться в Беседка