Список разделов › Прочее › Беседка
Фигня это всё. Сперва нужно договориться с Норой, чтобы она пришла на чашечку кофе. А с шиитами потом можно и не договариваться в принципе.Steel1 писал(а):сперва шиитам с сунитами договориться нужно

НетВарда-Сахара писал(а):Нора так и не приходила ни разу?

Lifelover писал(а):Среди повстанцев большинство было из иностранных гастарбайтеров. Даже убегал Каддафи с наемниками.
Ливийцы привыкли ничего не делать, они привыкли жить на пособия, у них не нашлось сил не на сопротивление повстанцам, не на поддержку Каддафи.
Каддафи развратил их, за что и поплатился

Каддафи поплатился за наличие нефти в стране. Только и всегоLifelover писал(а):Ливийцы привыкли ничего не делать, они привыкли жить на пособия, у них не нашлось сил не на сопротивление повстанцам, не на поддержку Каддафи. Каддафи развратил их, за что и поплатился
Норы существует... ведь кто-то пишет от её имени. Но КТО это на самом деле - это БОООООЛЬШОЙ вопрос.Варда-Сахара писал(а):а может Норы не существует?
Именно это я и хочу выяснить. Кстати, только отсутствие ресурсов спасает (пока спасает) батьку Лукашенко от сноса его страны с лица Земли вашингтонским обкомом.Варда-Сахара писал(а):Каддафи поплатился за наличие нефти в стране. Только и всего
Да Вы уже пришлиFermion писал(а):Хотите дерьмократию? Тогда мы идём к вам!

Варда-Сахара писал(а):Каддафи поплатился за наличие нефти в стране. Только и всего
Как в басне Крылова: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (волк - козлёнку). Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей