Список разделов › Прочее › Беседка

О, да, если бы он был жив, мы бы узнали много интересного о нем и его творчестве от его современников. Нет пророка в своем отчестве, а большое видится - на расстоянии.Maria писал(а):Малинины, хренинины, ваенги... Скучно... Как это можно слушать?
Завтра исполняется 8 лет со дня смерти величайшего тенора - Франко Корелли.
Боже мой, если бы он был жив,
Ну конечно. Те, кто не разбирается в музыке, думают, что этот жанр - это что-то нечто субъективное, что невозможно оценить по каким-либо критериям. Так вот - смею возразить. Эти критерии есть.Alice писал(а):Извините, Мария, живи во времена Корелли, и вы были бы в первых рядах злопыхателей, злословящих о нем.

Можно подумать у критиков, которые в свое время травили и освистывали великих композиторов и певцов, не было муз. образования и мноооогих часов, проведенных за прослушиванием музыки. Так что дело не в этом.Maria писал(а):В том, что я была бы в первых рядах злопыхателей, вы неправы. У меня есть уши, слух, музыкальное образование, и мноооооого-мнооооого часов, проведённых за прослушиванием музыки.
Ну как бы это... за базар надо отвечатьAlice писал(а):Можно подумать у критиков, которые в свое время травили и освистывали великих композиторов и певцов, не было муз. образования и мноооогих часов, проведенных за прослушиванием музыки. Так что дело не в этом.
Если вы найдёте критику, о котороый вы говорите (не безапелляционные утверждения "мне не нравится", "Верди - туфта", а КРИТИКУ) на великих композиторов, певцов, ссылки на то, как их освистывали, прошу привести. Корелли при жизни был легендой. Его не освистывали. Не за что просто. 
Ну уморили!))) У вас же музыкальное образование, должны об этих случаях УЖЕ знать!!!Maria писал(а):
Жду.

Я вам давала повод думать, что у меня его нету? Или вам так хочется думать? Так приятнее?Alice писал(а):Или у вас его все-таки нет? Или есть, но так, как бы, где-то, что-то проходили.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей