Постель..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 26 октября 2011, 19:14

Не о сексе))
О постельном белье!
Сегодня напарник мой говорит_____"А ты каждый день меняешь постель?"
Я на него вытаращилась. Вот вечно так. Мозги мне набекрень с утра сделал фигней какой-то и довольный ушел работать.
Потом закрутилась-забыла, а сейчас мои уже спать легли, а я вспомнила, что сегодня то я и не планировала менять белье. Не знаю, как другие, а когда на улице прохладно или зима, то обычно раз в неделю, и нормально. Ну....не считая случаев, когда надо поменять)))))
Это летом еще почаще стараюсь, жарко и потеют все.

Но может он прав?
Ведь трусы мы не носим и лифчики два дня подряд. Да и вещи постоянно меняем.
А на постельном белье мы проводим всю ночь. Это третья часть суток! Представляете, сколько там скапливается всего, даже если человек чистоплотен по сути своей.
А энергетика?
Решила с вами поговорить.
А над собой и своими поставить эксперимент. Попробую менять ежедневно и запомнить ощущения. Запомнить, какие сновидения были. Какое самочувствие с утра и в течение дня. Настроение. И прочее. Ну понаблюдаю за собой. Иной инфы у меня прост нет!
А у вас?))

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

Re: Постель..))

#41 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 12:50

Обитель писал(а):
_ANDREW писал(а):один я и под простыней спать могу. Я на случай гостей хочу все выяснить. Раз уж все покупаю с нуля, то надо по науке все сделать.
Оно свисать не будет? И удобно с таким одеялом кровать заправлять? И какое должно быть тогда покрывало - еще больше, до пола?
свисать будет и заправляю я лишнее загибаю.
но Андрей, как ты заботлив :wub: , для девушек заводишь роскошную кроватку.
А если взять одеяло по размеру кровати? Или так не делается? Вообще есть какие то общепринятые стандарты?
Просто я всю жизнь сплю как собака на полу, завернувшись в шерстяное одеяло. А тут в кои то веки на кровать переберусь... Хочу чтоб было правильно, короче.
А о девицах я не думаю. У меня не пружинный матрас будет, а толстая кокосовая плита! Представляю какого им придется на такой! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#44 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 13:44

monroe писал(а):и не заводи одно одеяло на себя и девушку.
Почему? оследняя любовница вечно ко мне лезла под одеяло. Вцепится в меня как коала в ветку и только тогда нормально спит. А мне жарко было...
_ANDREW
Аватара

#45 Обитель » Чт, 27 октября 2011, 14:24

_ANDREW писал(а):А если взять одеяло по размеру кровати? Или так не делается? Вообще есть какие то общепринятые стандарты?
Просто я всю жизнь сплю как собака на полу, завернувшись в шерстяное одеяло. А тут в кои то веки на кровать переберусь... Хочу чтоб было правильно, короче.
А о девицах я не думаю. У меня не пружинный матрас будет, а толстая кокосовая плита! Представляю какого им придется на такой! :-D

о девицах не думаешь и о стандартах не думай. как самому нравится, так и делай.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 10 месяцев

#46 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 14:28

Обитель писал(а):о девицах не думаешь и о стандартах не думай. как самому нравится, так и делай.
Я хочу образцовую кровать. Все равно все заново покупать, так хочется купить так, чтоб смотрелось хорошо, как положено. Чтоб гостей не стыдно было пригласить.
_ANDREW
Аватара

#47 Петров » Чт, 27 октября 2011, 14:43

_ANDREW писал(а):Чтоб гостей не стыдно было пригласить.
....жена у тебя - дура походу. За такого идота замуж выйти лишь обмороженная может.
Вы друг друга достойны :-D
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: 1

#48 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 14:51

_ANDREW писал(а):Я хочу образцовую кровать
Чтобы тебе было удобнее заправлять потом и ничего нигде не торчало и не свисало_____покупай одеяло по размеру кровати. Ну по верху чтобы этот квадратик подходил.
А с постельным знаешь как сделай....Монро хоть и советует белые простыни (а по мне так пофигу на мнение стилистов, а нужно на свое усмотрение брать), но я не советую - ты замучаешься стирать и пятна могут остаться)))))

Я скажу, как у меня. Может и тебе подойдет такой вариант.
У меня постельное белье всякое-разное. Начиная от простейших разрозненных вещей . Я сама сшила те же простыни и наволочки и пододьяльники. И кстати это не плохой вариант! Если ты можешь ткань купить недорого или расцветка понравилась или текстура и прочее - найди кто тебе прострочит! Это не трудно! Шлюшек своих заставь! Любая баба может такие элементарные вещи прострочить на машинке)))))
Есть у меня и купленные, но по цене не дорогие совершенно комплекты уже готовые. В них я ориентируюсь в основном на практичность. Чтобы расцветка допустим нейтральная (не всегда же хочется что-то мозолящее глаза или вызывающее или ну уж очень оригинальное и т.д.), чтобы стиралось нетрудно, чтобы можно было скомбинировать в случае чего с другими комплектами. Кстати брать два одинаковых комплекта - это неплохо,а выгодно, потому что в случае чего ты вытащил простынку и заменил! Или наволочку.

Ну и есть всё дороже и дороже вплоть до очень дорогих.
Сейчас вот у меня два есть абсолютно сумасшедших комплекта и по цене и по дизайну)) Один из них шелковый))
Так то каждый день спать (именно спать!) на шелковых простынях неуютно. Я это давно поняла и не особо то на них кидаюсь.
И еще у меня есть один секрет)) Но не знаю тебе подойдет или нет такое...короче у меня всегда есть в запасе новый комплект. Очень красивый или оригинальный. Ну так...если вдруг понадобится или настроение такое будет сумасшедшее)))))) Но мне это нужно для разнообразия. А тебе, если тетки все приходяще-уходящие и ни одна не живет с тобой долго под одной крышей, то наверное и ни к чему такое.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#49 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 14:52

Петров,
Вовка отстань!
Дура не дура, а вот тебя он не спросил, на ком женицца!
Не мешай разговаривать!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#50 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 15:00

В инете смотрю в основном евро-комплекты предлагают, а они больше моей кровати. Боюсь, что одеяло и пододеяльник 160*200 надо будет поискать еще... Надо, видимо идти в салон чтоб мне там консультант все подобрал. Это как с занавесками - я мучался-мучался, а в итоге пошел в салон штор. Дороже конечно, но хоть грамотно объяснили все и выбрать помогли.
_ANDREW
Аватара

#51 nv » Чт, 27 октября 2011, 15:02

_ANDREW писал(а):Вообще есть какие то общепринятые стандарты?
1,5 и 2
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

#52 Папа_Карло » Пт, 28 октября 2011, 0:26

nv писал(а):_ANDREW писал(а):
Вообще есть какие то общепринятые стандарты?

1,5 и 2

Вот собственно и всё. Плюс простыни, которые натягиваются на кровать....их не нужно гладить. Их несколько типоразмеров...подбираешь под матрас. Вот и вся наука. Лучше поинтересуйся про материал...., который лучше..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 8 месяцев

#53 Обитель » Пт, 28 октября 2011, 8:41

monroe писал(а):на каждый комплект пододеяльников и наволочек надо минимум 3 простыни белого цвета.
никакой цветнины в простынях.

а зачем белые простыни?
я вот люблю только комплекты, и штоб простынка яркая или темная однотонная, но такая всю шерсть с моих зверей собирает
Обитель

#54 Обитель » Пт, 28 октября 2011, 8:43

_ANDREW писал(а):В инете смотрю в основном евро-комплекты предлагают, а они больше моей кровати. Боюсь, что одеяло и пододеяльник 160*200 надо будет поискать еще...

Андрей, под таким куцым одеялком, даже с тощей девушкой спать тесно.
Обитель

#55 _ANDREW » Пт, 28 октября 2011, 10:47

Обитель писал(а):
_ANDREW писал(а):В инете смотрю в основном евро-комплекты предлагают, а они больше моей кровати. Боюсь, что одеяло и пододеяльник 160*200 надо будет поискать еще...

Андрей, под таким куцым одеялком, даже с тощей девушкой спать тесно.
Да? Вот поэтому я и спрашиваю. В общем, куплю я себе полуторное одеяло, а на случай гостей буду держать одно широкое - у меня все равно под кроватью ящик пустует. А уходя буду все с кровати вниз складывать, чтоб покрывало красиво смотрелось.
_ANDREW
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка