Список разделов › Прочее › Беседка

иди в чат - я там безобразия творю с Сибирцевым
может, еще что спродуцируешь. В том то и дело, что её не надо ДЕМОНСТРИРОВАТЬ.Zero Tolerance писал(а):Dmitrig, у меня нет причин демонстрировтаь свою открытость

Некогда мне.СТ писал(а):иди в чат

Dmitrig писал(а):Потому как действительно, нет нужды каждому рассказывать всё о своей личной жизни. Потому что не всегда в этом есть смысл и не всем это надо.
Dmitrig писал(а): Простой ответ "Я не желаю отвечать на этот вопрос" или "Не хочу с тобой обсуждать это" - это тоже открытость.
Dmitrig писал(а):Некогда мне.СТ писал(а):иди в чат

не сотвори себе свиньюZero Tolerance писал(а):Dmitrig, у меня нет причин демонстрировтаь свою открытость. что там в святой книге про жемчуг и свиней сказанно?
Dmitrig писал(а):"Привет, хххх ! Я вижу ты часто и подолгу сидишь в чате... Но ты же женат! Успеваешь ли ты при этом проводить время со своей женой? Общаешься ли ты с ней?"
..бедная, как я ей сочувствую....ku_ka_re_ku писал(а):у Меня есть некие Знания,требующие распространения..и Мне это Жизненеобходимо..
Жена не жаждет познания(потребления)
Lifelover писал(а):не сотвори себе свиньюZero Tolerance писал(а):Dmitrig, у меня нет причин демонстрировтаь свою открытость. что там в святой книге про жемчуг и свиней сказанно?
Lifelover писал(а):я ей сочувствую....

Zero Tolerance писал(а):Lifelover писал(а):не сотвори себе свинью
почему?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей