Список разделов › Прочее › Беседка
Откуда такая веселая цифра? На счет собраться после и пообщатся с Гуру в неформальной обстановке - только за! Пока его ответа нет, но ничего, тезка, еще не вечер)))
энтузиазизм иногда делает свои дела))) но реалия все рассставит по своим местам. Вот из Ебурга возможно. Хотя на форуме только пару человек знаю. Человек 100 на семинаре.Кася писал(а):Если только подтянутся из Екб, Кургана и др.
А вот с этого и стоило начать, только вот где это можно почитать или лучше - у кого спросить? За пять тысяч я сама, конечно пойду, пойду и за шесть, но за группу поддержки в 20-30 знакомых при такой цене - не ручаюсь, заработки у наших не московские и не питерские. Хотя билеты на спектакли столичных театров в первые ряды стоят где-то так же и тем не менее покупаются. Там организована система: распространители билетов сами обзванивают состоятельных людей, но об этом пока рано говорить. Ещё в книгах была информация о том, что на семинарах стоимость билета зависит от места в зале, или это уже не так? Что касается личной встречи - мечтала об этом, когда только начинала читать, а было это больше десяти лет назад. Сейчас мне ближе и понятнее состояние людей, которые на семинарах передавали записки и их вдруг охватывал страх и жуткое нежелание, чтоб СНЛ эту записку читал. Так что "пиявкой" не буду, это точно.Ювелир писал(а):Почитайте о проведении семинаров в др городах. Должны быть темы если не снесли, как люди организовывали в Киеве помойму.

, страсть какая! Залезу на галёрку независимо от стоимости билета, а ручку и бумагу "забуду" дома!
Вообще, спасибо Вам большое за исчерпывающую информацию и трезвый критический взгляд, сбивший слегка первоначальную эйфорию, и в то же время доброжелательный, обнадёживающий!
Я тоже думаю, что "реалия всё расставит по местам", но теперь по крайней мере понятно, в каком направлении действовать. 
))))))))) я такая ага))))) пожалуйста!))) чем смогу помогу 

Даже не почувствовал.LiSonka писал(а):Наши, кто здесь есть? Как вы? Пугают или действительно дело серьёзное?
), настроение на улицах очень праздничное, да и погода балует, как никогда... Так что

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя