Кадет иди сюда!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 6:42

Андрюшка иди разбирацца будем!
Люди, я прошу прощения, не знала куда в какую тему это поместить, а потому пусть уж отдельная будет)) Одной больше одной меньше - какая нафиг разница!

У меня к Котику (тьфу терпеть не могу этот его ник и манеру поведения!) претензия.
И огромная между прочим!
Представляете, он мне сегодня полночи гад снился!
Да не просто снился, а из семьи уводил!
)))))))))))))
Сплю как нормальный человек. и тут снится мне Андрюшка-Кадет. Прибежал серьезный такой и решительный_____"На! Это тебе! Собирай вещи и пошли!"
Принес он мне сапоги. И какое-то пальто из тощего искусственного меха, поношенное. Сапоги главное черные (Андрюшка убью! Это у меня не очень хороший знак во сне!), высокая голяшка такая, кожа классная, я мысленно прикинула (блин, это ужас просто какой-то!!!!!), что стоят они ну тыщ пять-пять с половиной, не меньше, понравились. Правда, почему-то они разные оказались сапоги эти. Даже высота каблука и вообще форма колодки и фурнитура и прочее. Но я перед зеркалом покрутилась-повертелась, осталась довольная и говорю "Ну пошли тогда!"
Поворачиваюсь к своим и сообщаю им, что люблю Кадета с форума, и вот ухожу к нему.
А он главное поторапливает меня. Не суетись, отвечаю, щаз поедем!

Так и проснулась утром.
Села такая в постели, пришла в себя и решила пойти сегодня в глаз дать Андрюхе.
Это что еще за выходки?!
))))))))))))))))
:tongue: :smile: :on_the_wall:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

Re: Кадет иди сюда!

#61 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 23:22

Кстати, вот ещё что.
У меня нет никакго желания никого никуда вести. Я как-то пробовал пару человек вытягивать... посадил их на себя, подключил к своей энергетике, а они вампирили меня - не только энергетически, но и метрально, сознательно (т.е. жили какое-то время фактически моим умом)... Потом я не "сдюжил". Понял, что просто разбалывал и развратил их. Понял, что нифига не умею этого, вести за собой. Еле отцепил их от себя.
В общем, после того вообще никакого желания нет - вести кого-нить куда-нить. Поэтому то так и удивляют меня подобные мои бзики. Я не могу, не умею, и главное - не хочу. Потому хотябы, что прекрасно знаю, что это нисколько не "лавры" или "класс"... а огромнейшая ответственность и величайший труд к которому я просто не готов и не способен.

Napalm писал(а):Спасибо тебе огромное!
Мало того, что ты мне весь сон испортил, так еще и шизофриничкой стану заодно с тобой.
Иди нафиг короче.
Кстати, Танюшка, я вовсе не виноват ни в том, что тебе приснился :hi-hi: ,
ни тем более в том, что твой сон так перехлестнулся с моей шизой... :hi-hi:
Однако - прости. :? :rose:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Пред.

Вернуться в Беседка