Скандал ангелов и падших ангелов над головой Адама очень похож на скандал Иуды и Христа в Израиле. Одно в тонких планах над головой, другое плоть, кровь и судьбы детей через 5 тыс. лет. Братоубийство Каина и Авеля очень похоже на убийство Иудой Христа. Оба равны, но с неба говорят, что один преуспел, значит второму нужно слушаться преуспевшего. Ангелы поклонились грешному Адаму, когда Адам сказал чего не знали ангелы, а евреи Авели стали помогать грешным русским, увидев чудо Владимира Адама побеждённого похотью, но позаботившегося о народе крестив Русь. Падшие ангелы искушают Еву. Иуда не дал Израилю заботиться о своих грешниках и грешниках чужих земель. Адам согрешил следом за Евой. Без заботы Израиля о грешных, люди дошли до черты, чем вызвали гнев Евы, следом гнев Адама.
"Повесть временных лет" жадные люди древляне убили Игоря мужа Ольги за жадность. Ольга Ева наказала древлян и вырезала делегацию, 500 лучших из древнях в землю живьём закопала перед своим домом, вырезала свадебный пир древлян, вырезала город где убили мужа Игоря. украинка Ольга Ева согрешила убив всех за одного. Внук Ольги Евы княжел в древлянах. Древляне из жадности убили киевлянина сына полководца. Другой внук Ольги Евы пошел войной и убил город древлян за одного человека. Брат убил брата. Внуки Ольги Евы Адамы согрешили следом за ней. Третий внук Ольги Евы Адам совершил чудо и спас народ крестив его. Следом еврей Авель спас целый город Белгород от смерти, а печенегов от крови.
вот, теперь я точно знаю, как согрешили Адам и Ева. Адам и Ева не муж и жена. Кровати рядом не было. Адам вообще внук Евы! ИТИТЬ!

Согласно Корану, Сура 2 «Корова» в переводе Османова
http://www.falaq.ru/quran/osma/230. И сказал твой Господь ангелам: "Я поставлю на земле наместника". Они спросили: "Поставишь ли Ты на земле того, кто будет грешить и проливать кровь, тогда как мы прославляем Тебя хвалой и святим Тебя?" Аллах ответил: "Воистину, Я ведаю о том, что вам неведомо".