Список разделов › Прочее › Беседка

Ну так худеть надо! Что я буду с тобой делать если сам вешу 70 кг? Это же непонятно кто кого трахать будет!!!monroe писал(а)::evil:
ты, гадёныш, сам сказал, что моё тело о 75 кг тебе нафик не нать.

На пятислойном кокосовом матрасе - продавщицы плакали о судьбе моих гостей, оформляя заказ.monroe писал(а):распнёшь на свеженьком паркете?_ANDREW писал(а):В общем, со жратвой завязывай и приезжай - принесу тебя в жертву на новоселье

Нет, ля, монастырь кармелиток! Как только перееду так начну к себе баб водить, чтоб не скучно одному было!Эка писал(а):Эндрю, так у тебя там что, типа блат-хата?![]()
Плюс стопицот.Nora писал(а):Эка, Знаешь, меня всегда удивляло, что люди смешивают художественные произведенияс историческими фактами, путеводителями и проч.)))

от верблюдагоризонт А писал(а):Эка, а откуда ?

Нет_ANDREW писал(а):Ты такая дерзкая потому что мне до тебя 4 часа лететь?
герой-любовник.О...аналогично, у меня правда на 5 кг меньше, но излишек тела тож налицо...Так что спок Эндрю, мы все равно не в твоем вкусеmonroe писал(а):ты, гадёныш, сам сказал, что моё тело о 75 кг тебе нафик не нать.
Зачем_ANDREW писал(а):Ну так худеть надо!
если ты ценитель костей, то иным и мяса хочется 

понять такой вопрос может не каждый.....ведь многие люди, в принципе аморфны....бесполы....унисекс.....так первичные половые признаки на теле присутствуют, но в душе это амебы, унисекс.....понятно, что им не понять смысл моих вопросовгоризонт А писал(а):провокация от верблюдицы,думает видно,что у всех такие мысли возникают,по себе судит видно или ее прислалиSteel1 писал(а):а что за странный опрос такой

зачем так буквально то понимать?Redisych писал(а):Ну, что, к чему пришли? Кто-то уже решился?
.....это же тема философская, а не призыв к действию 
ну вотSirius писал(а):А то он немного истёрся от частого катания на стуле)))
а ТАК оптимистично начал 

иди ка ты ... за горизонт!горизонт А писал(а):Тебе на сайт безголовых. Здесь почесалкам не место._ANDREW писал(а):Нет, ля, монастырь кармелиток! Как только перееду так начну к себе баб водить, чтоб не скучно одному было!

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей