только факты писал(а):Вальсы Шуберта в листьях,
Плеск волны у реки .
За собой тянут в небо
Летних птиц косяки ...
Список разделов › Прочее › Беседка
только факты писал(а):Вальсы Шуберта в листьях,
Плеск волны у реки .
За собой тянут в небо
Летних птиц косяки ...

Шена писал(а):его либо слышно - либо нет

Вот я и прошу объяснить мне аллегорию, которая мне непонятнатолько факты писал(а):- само применение слова Неаутентичен - в некоторм смысле аллегорично ... т.к. применилось невпрямом значении этого слова - а образно , философски если Вам будет угодно .

только факты писал(а): Другими словами эта внешняя мишура правильности общества называется - аутентичностью - а аффторское несогласие неразделение поведения и точек зрения - становится под определение - неаутентичности
Да?? Тогда надо хоть сслылки ставить с объяснениями..
только факты писал(а):а стишки могу ещё кинуть
Давай!
живой
гавкающий злой пёс..Шена писал(а):не вычеркнутый Богомживой

Неправда)) Колючки это защита. А сам ты за ними. Боишься стать беззащитным.только факты писал(а): мои колючки - это всё Я !
Вы не боитесь?Боишься стать беззащитным.
я думаю, это васназвали хреновым психологом.
только факты писал(а):не исключет моего умения

только факты писал(а): По поводу того что все люди видят меня таким как ты считаешь - думаю не стОит спешить делая такие выводы
только факты писал(а):если Вы неувидели в моих стихах приведённых здесь ничего кроме зла и жестокости
дык по совести это ещё не значит ЛЮБОВЬЮ..только факты писал(а):если я знаю что жил и живу по совести
А есть ли стихи об этом?только факты писал(а):если я знаю что жил и живу по совести

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей