Список разделов › Прочее › Беседка

Dmitrig писал(а):Я не покупал гвозди и не собираюсь этого делать.

Чо украсть не нашел где?Hanuman писал(а):как Дмитриг гвозди покупал

Fermion писал(а):Чо украсть не нашел где?Hanuman писал(а):как Дмитриг гвозди покупал

Нет, я передумал. Не буду покупать. И воровать тоже не буду.Hanuman писал(а):Обещал купить гвозди - значит должон купить

Dmitrig писал(а):Нет, я передумал. Не буду покупать.Hanuman писал(а):Обещал купить гвозди - значит должон купить
Dmitrig писал(а):И воровать тоже не буду.
а так. Нет глубинных мотивов пока. К тому же, это будет искусственно созданная ситуация. А искусственно созданные ситуации имеют меньший терапефтический эффект. Уж лучше подожду, когда сверху сам Господь Бох подкинет очередной урок.Hanuman писал(а):А почему ты передумал ?

несчастный Димон наверное уже десять раз покаялся, что ту историю истинным Лазаревцам рассказал.
они ж, родимые, с таким удовольствием ещё не раз бельишко перетряхнут,... что будет похлеще, чем возврат бура в магазин.
(умеют же создать "ТС"!)Из темы Dmitrig-а Бесплатный сырDmitrig писал(а):Я не покупал гвозди и не собираюсь этого делать.
Прально, Dmitrig гвозди покупать не будет, потому как на шляпке гвоздя нет шлица, а на шурупе он есть.Скарлетт писал(а):Шуруп, который забит молотком, буде дольше держаться, чем гвоздь, который был закручен отверткой.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей