Список разделов › Прочее › Беседка

Dmitrig писал(а):Hanuman, вот если найдутся, тогда и опубликую.
Dmitrig писал(а):Пожертвования до 1000 рублей принимаются на телефон, номер которого итак всем известен.

деньги, конечно, проговорят с Америкой в первые же часы.Y-ina писал(а):Дим, представь, тебе покидают тысячи на телефон, набежит тыща долларов, а телефон свистнут
Можно подумать телефоны у нас воруют те, кому не терпится поговорить с АмерикойY-ina писал(а):деньги, конечно, проговорят с Америкой в первые же часы.

)... А типерь - помару пошли.

Бедный котик писал(а):Шот эта напоминаит секту, в которой - отдай всё чё имеешь... пророку.

Иная писал(а):Dmitrig, напиши мне свой почтовый адрес. т.к. любые другие пополнения твоих счетов для меня проблематичны. в виду проживания в ином государстве.
буду высылать тебе ежемесячно по 1000 руб. с собственной зарплаты.
единоразово 5 тыщ не потяну.
Иная писал(а):Hanuman, ну чё ты гонишь????? у меня всегда было желание делиться с Дмитригом всем, что имею. правда, имею я не много. только у него желание принимать имеет избирательный характер.
и если для него моя благодарность непременно должна носить материальную составляющую - нет проблем. к тому же с помощью откликнувшихся мне форумчан, я удовлетворила ЖКХ до конца календарного года. и некоторую часть своей з/п действительно могу оформить, как благодарение. за реальный результат.
ну лично я сразу бы позвонила куда-нибудь далеко.Dmitrig писал(а):Можно подумать телефоны у нас воруют те, кому не терпится поговорить с АмерикойY-ina писал(а):деньги, конечно, проговорят с Америкой в первые же часы.

Ничего, главное не комфорт, а работа над собой.Бедный котик писал(а):Просто тенденция какая-то поразительно странная. и статистика тожа

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей