Список разделов › Прочее › Беседка
!!!!!!!!!!!)))))))))))))Pine писал(а):нет,но у меня есть умные друзью,почему они со мной дружат для меня загадка.
Ну и зря, нельзя так думать о себе. Ну, и вопрос поставлен для опроса не совсем корректно. Получается, что или умная(ый) или дура(к).Nadin писал(а):Не, умной я себя не считаю. Средний ум)) Где так вообще идиоткой себя чувствую)) А если верить IQ тестам, то на пару баллов вышла за границы среднего))) тест, наверное, для дураков был
![]()
![]()
Эка писал(а):ум это.....опыт
Nadin писал(а):Вот как так?
Nadin писал(а):А если верить IQ тестам, то на пару баллов вышла за границы среднего))) тест, наверное, для дураков был
А ты хошь шоб она шума шашлаNadin писал(а):А по жизни дура дурой. Вот как так?
Толстой говорил, что есть ум сердца и ум ума.......чувствуешь разницу?Nadin писал(а):Умность- это такое понятие растяжимое)) Вот взять сестру мою. Она себя умной считает. Учится как гений, почти везде лучшая, полиглот, талантливая. А по жизни дура дурой. Вот как так?
Napalm писал(а):!!!!!!!!!!!)))))))))))))Pine писал(а):нет,но у меня есть умные друзью,почему они со мной дружат для меня загадка.
Мы своим присутствием помогаем им веселее жить!
Посмотрят на нас и успокаиваются "фу блин! такие дураки по свету бегают, а я еще жалуюсь на себя и свою жизнь!"
)))))))))
ничего....под пытками все расколятсяжабинский сергей писал(а):Дурная тема... без соцопроса кто-ж признается, што умный ? ...Аттролят...А с соцопросом могут атчипушить
нет, это исключено, никто в него не был влюблен....думаю, ей было его просто не выставить, она довольно таки мягкая, а он наглый.....припрется без приглашения и сидит, и еще говорит...вы должны быть счастливы, что гений пришел к вам в дом....ну а для меня и для себя придумала такую отмазку, чтобы свою слабость оправдать...Napalm писал(а):Эка,
!!!!!!!!!))))))))))))))
Смех смехом, но думаю, она тебе наврала твоя соседка!_____может она влюблена в него, а признаться постеснялась просто, видя твой недоуменный и осуждающий взгляд.
Ты своим взглядом вечно осуждающим людей вынуждаешь к такому.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей