Я - страусил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 13 октября 2011, 22:02

Дело было так...
Мне нужно было пробурить отверстие в бетонной стене, и я отправился в магазин покупать бур. Взял с собой крепёж (анкер) под который хотел высверлить отверстие, чтобы наглядно можно было выбрать нужный диаметр бура. Продавцы в магазине, женщины, предложили мне бур на 16мм. Я же, внимательно посмотрев, решил взять на 14мм. Мне показалось, что 16-ый слишком толстый.
В общем, дома оказалось, что купленный мною бур недостаточно широк в диаметре. Что делать? Очень стыдно было возвращаться в магазин и признаватсья женщинам, что ошибся. Но душой чувствовал, что опозориться надо. Иначе грех... Поехал на велике в магазин.
Ситуация такая, что у нас два магазина, где можно купить подобные вещи. И этот факт сработал, как запретное дерево в райском саду. Пока я ехал до магазина, чтобы опозориться, в душу прокрались сомнения. Страх опозориться начал одолевать меня. Разум стал выдавать рациональные объяснения для того, чтобы я поехал в другой магазин. И... Я поехал в другой. Я струсил.
Слава Господу, что в другом магазине не оказалось бура нужного диаметра. И мне, таки, пришлось идти и позориться...
Нет, у меня были ещё варианты. Можно было спросить бур у Бегемота или у пастора Михаила. Но Господь на тот момент уже дал мне сил. Я, полный решимости, отвравился в первый магазин и качественно опозорился.
Слава Господу!
Аминь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Я - страусил

#221 AKRESS » Вт, 18 октября 2011, 0:23

А куда кровать подевала?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#222 AKRESS » Вт, 18 октября 2011, 0:27

Ага... :ninja: :ninja: :ninja: Дубарь ещё не совсем жуткий - но так себе... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#223 Hanuman » Вт, 18 октября 2011, 7:47

AKRESS писал(а):
Иная писал(а):Hanuman, ты уже моим исповедником становишься :-D

Вот так и в кровать залезет... :ninja: :ninja: :ninja:

спасыбо , лучше уж вы к нам .... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#225 ku_ka_re_ku » Вт, 18 октября 2011, 11:16

Бедный котик писал(а):В общем - нужно умело это сочетать. :pardon: Прафессия така, а шо делать?.

коллектифчик типа семья в Любви соТворять..инаго пути нет..и не буить..ток дафление нарастать буить..и буишь ты уфьсегда крайним..или к чёртовой матери на другое предприятие со своими клиентами!
Бедный котик писал(а):профессиональ получаица...
:yes:
Бедный котик писал(а):"серый кардинал"
Бедный котик писал(а): "злой манипулятор".
Бедный котик писал(а): Так вот, я и есть...
:yes: :(
ток ЛЮБЯЩИЙ эт немного не то..немного не так..но ты на правильном пути..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.

Вернуться в Беседка