Список разделов › Прочее › Беседка
нет конечно.Сибирцев Станислав писал(а):Является ли нравственным создавать темы об обсуждении другого участника форума, без его на то разрешения? Особенно если в этой теме допускаются оскорбления обсуждаемого человека?
по жалобе можно предить.Сибирцев Станислав писал(а):Нужно ли за это наказывать создателя некорректной ветки форума? Каким образом?
Не является нравственным.Сибирцев Станислав писал(а):1) Является ли нравственным создавать темы об обсуждении другого участника форума, без его на то разрешения? Особенно если в этой теме допускаются оскорбления обсуждаемого человека?
По правилам форума поступать нужно.Сибирцев Станислав писал(а):2) Нужно ли за это наказывать создателя некорректной ветки форума? Каким образом?
Является ли нравственным осуждать преступления Гитлера, Сталина, Берии. Заблуждения Горбачева, Хрущева. Да. Иначе это будет потаканием злу и невежеству. Замалчивать правду о них.Сибирцев Станислав писал(а):1) Является ли нравственным создавать темы об обсуждении другого участника форума, без его на то разрешения? Особенно если в этой теме допускаются оскорбления обсуждаемого человека?
2) Нужно ли за это наказывать создателя некорректной ветки форума? Каким образом?
Я думаю, разделить между конструктивной критикой и нападками совсем несложно.ScherNatUr писал(а):согласна - иногда это необходимо
только трудно найти грань между конструктивной критикой, сплетнями и осуждением
большая ответственность для всех, участвующих в такой теме
и хорошая тренировка /для модераторов в том числе- учиться не рубить с плеча, не валить всех в одну кучу, думать и чувствовать, гибко пользоваться правилами
1. Нравы у каждого своиСибирцев Станислав писал(а):Два вопроса:
1) Является ли нравственным создавать темы об обсуждении другого участника форума, без его на то разрешения? Особенно если в этой теме допускаются оскорбления обсуждаемого человека?
Считаю неправильным гасить конфликт в начале..с развитием конфликта стороны могут сами договориться,конфликт может выявить подстрекателей со стороны(что полезно для всего форума)Сибирцев Станислав писал(а):2) Нужно ли за это наказывать создателя некорректной ветки форума? Каким образом?
Я считаю, что оскорбления недопустимы. Независимо от цели созданной темы. И того, кто намеренно допускает оскорбления, необходимо удалять с форума.Сибирцев Станислав писал(а):1) Является ли нравственным создавать темы об обсуждении другого участника форума, без его на то разрешения? Особенно если в этой теме допускаются оскорбления обсуждаемого человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя