Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Я - как садовник в своих чувствах,
Я поливаю их, когда поют – полей!
А после, в гневе, вырываю от верхушки
Стебля и до кончиков корней
Правильна...Dmitrig писал(а):Дежанейров уходит, наконец-то
Не, я по заказу давно уже не диагностирую, очень утомляет. Тем более, про тебя я уже что-то писал.Бедный котик писал(а):Dmitrig, а прадиагнастируй мой уход с форума?!?!...
Да неинтересно щас тебя диагностировать. И уж тем более выступать про твою душу. Скукотища. Нормально всё. Процессы протекают ровно, точки максимума не выходят за границы критических отметок. Уровень матрицы не критический, позволяющий самостоятельно работать над собой.Бедный котик писал(а):то было тада
Dmitrig писал(а):Раньше в основной массе просьбы продиагностировать были обусловлены любопытством. А сейчас желанием получить оценку, как в школе. Причём пятёрку. Это общая тенденция, к Лазареву всё чаще стали обращаться именно из этого желания. Вот, мол, я сейчас чувствую себя уверенно, многого добился, многое познал и понял, многое отработал... Попрошу ка Лазарева себя продиагностировать, чтобы убедиться в своей крутости. Чтобы сказал Лазарев, что поле у меня чистое и какой я молодец. А если Лазарев не дурак, то заметит во мне и божественную силу. Увидит, что Бог направляет меня лично. И что вот вот откроются во мне способности такие, что смогу учить людей мудрости и исцелять их больные души.
Да какая там депрессуха!)Бедный котик писал(а):Дима, а ты шё-то мрачно выглядишь?!![]()
Дипрессуха душить?
Та депрессуха у ниво...Нонна писал(а):Да какая там депрессуха!)
Дима, как тибе сообчить, шо намёк твой понял, а-сь?Dmitrig писал(а):Сейчас тенденция ...
Нефиг меня было диагностить вдоль и поперёк. Кто тебя просил? Воть и надорвался.Dmitrig писал(а):Не, я по заказу давно уже не диагностирую, очень утомляет. Тем более, про тебя я уже что-то писал.Бедный котик писал(а):Dmitrig, а прадиагнастируй мой уход с форума?!?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей