Список разделов › Прочее › Беседка
Там опечатка походу первая буква должна быть ОY-ina писал(а):Самый настоящий - Ананас
И что? А я разве где-то говорил что я здоровый?Hanuman писал(а):а забыл как сам рвался во власть ?
Вот и я думаю, что ты тысячу раз одно и то же мусолишь постоянно. Выучил бы уже что ли какую-нибудь новую песню.Hanuman писал(а):да говорено уже тыщу раз..
Fermion писал(а):Вот и я думаю, что ты тысячу раз одно и то же мусолишь постоянно. Выучил бы уже что ли какую-нибудь новую песню.
Правду о чём? О том что моя кандидатура выдвигалась на выборах, но не прошла? И что? Это вроде не секретная информация. Так что треньдеть об этом на каждом углу смысла не вижу.Hanuman писал(а):пусть весь народ знает правду ...
Fermion писал(а):Так что треньдеть об этом на каждом углу смысла не вижу.
Не, он физик, я помню.Hanuman писал(а):Граждане , Fermion - Аферист.
Nora писал(а):Не, он физик, я помню.Hanuman писал(а):Граждане , Fermion - Аферист.
Hanuman писал(а):Fermion - Физик-Аферист.своими коллайдерами
Nora писал(а):Hanuman писал(а):Fermion - Физик-Аферист.своими коллайдерамиФерми уничтожит вселенную? Да ладно..
Кстати среди священослужителей много людей, в прошлом- физики.Наш знакомый закончил баумоновку(сейчас он -отец Сергий), а дочь училась в физматшколе и он предостерёг:пусть сильно не учит физику и математику....с ума сойдёт....у нас тоже был случай в универе, когда 5-ти курницу увезли в психушку, та кричала: а в квадрате +b в квадрате =научный коммунизм (факультете прикладной математики).......Ну,дочь нормально усё....сильно не училаHanuman писал(а):вот такие физики убийцы с нереализованными властными полномочиями и уничтожат вселенную ..
Марк Омаров писал(а):А меня здесь никто не любит
Fermion писал(а):Он мне тоже нравится. Хороший человек. Жаль что я не знаком с ним лично.
Fermion писал(а):Считай что мы друзья.
Padraig, научите?Padraig писал(а):Настоящий "мужык" здесь - понятие эфемерное. Скорее всего тот, кто умеет красиво лгать местным обезьянкам, lol
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей