И опять мужчина и женщина :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 6 октября 2011, 7:26

Считается что мужчина хозяин и власть в семье - у него.
Он глава.
Многие женщины и многие мужчины понимают это очень часто искаженно.
Многие женщины когда слышит - что мужчина хозяин - представляют себе такого деспота, который строит, строит и строит. Постоянно от нее что-то требует.
На самом деле - не так.
Мужчина-хозяин - это сильный мужчина, рядом с которым женщина чувствует себя защищенной. Рядом с которым она чувствует себя маленькой девочкой и вместе с которым ей хочется быть, чувствует себя свободной. Такой мужчина - для женщины - проводник к Богу. Ему с ним уютно, хорошо и спокойно на душе. Ну и конечно же иногда он бывает строг в своих решениях и тогда женщина опять таки добровольно принимает его власть.
Мужчина, который хочет быть хозяином - должен вообще забыть о таком понятии как унижение женщины, возвеличивание себя и требования подчинения себе. Никакая женщина не согласится с требованиями, пока сама не признает мужчину хозяином. Пока он ее не завоюет и не покорит. Ну и конечно же - претензиями и недовольством женщину не покорить, ее можно покорить только любовью, теплом, заботой, добродушной силой и т.д.
Почему-то когда женщина встречает такого мужчину - у нее даже в мыслях нету желания идти против, психовать, негодовать - она за ним - как за скалой. Как под крышей :) а кому хочется терять крышу.
Так вот к чему я веду - мужики - будьте мужиками, рядом с которыми женщинам будет уютно и хорошо, а не мешком с требованиями,недовольством, обидами и претензиями. И если женщины плохо относятся - нужно не высматривать их порочность и показывать, а думать - и что это я такого делаю, что женщины на меня так плохо реагируют и не щитают мужиком :smile:
А вот женщины - если плохо относитесь к мужчинам, вышеописанное не оправдание для вас. Женщине тоже не стоит быть комком претензий и требований. В первую очередь отношения дарят любовь, а уж потом всё остальное. И если мужчина и женщина не дарят друг другу любовь, то тогда и не о чем болше говорить, а если дарят - то тогда уже идёт взаимопомощь, взаимовоспитание, дружба, понимание и т.д.
Любви всем нам и уважения к противоположному полу.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: И опять мужчина и женщина :)

#21 Эка » Чт, 6 октября 2011, 14:49

:-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 Эка » Чт, 6 октября 2011, 14:50

Ольга Совякина писал(а):...Я даже думаю, а ПОТЯНУ ли я внуков, вот не охота как-то даже ввязываться :no: :dont_knou:
ввяжешься стопудово :-D :wink: :smile: :grin:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 Ольга Совякина » Чт, 6 октября 2011, 14:50

Папа_Карло писал(а):детей главное до пенсии дотянуть, а дальше они сами..
:( Умеешь ты успокоить...у меня вон- младшая опять разболелась :cry: как начинаются эти болезни...так у меня "мама, роди меня обратно :cry: ". Лучше бы уж самой болеть, чем детей лечить :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.

Вернуться в Беседка