...маленкый ребеночек СНЛ.Анарион писал(а):вопрос спорный поэтому выкладываю в беседке. прочитал про последний семинар. СНЛ говорит - двумя самое гармоничное крещение.
Надо же так .......задиагностироваться в дупель

Список разделов › Прочее › Беседка
...маленкый ребеночек СНЛ.Анарион писал(а):вопрос спорный поэтому выкладываю в беседке. прочитал про последний семинар. СНЛ говорит - двумя самое гармоничное крещение.
браво!Анарион писал(а):ри крещение двумя престами идет либо очень сильная защищенность - либо наоборот - если прицельно отрешится от благополучия- какое то странное давление на судьбу очень сильное.
Или ногами.Holger писал(а):Попробуй еще как католики - всей рукой и слева направо.
.....представим что в данной ситуации я занял позицию "адвоката дьявола"...)))Анарион писал(а):а тебе не приходило в голову что работа над собой это и есть бег в сторону Бога?
Дежанейров писал(а):возьми крест
Та нету разницыДежанейров писал(а):отрешись от креста
Все точно. Вот ведь.... А я не могу понять что такое. Лучше просто ладони сложить.если прицельно отрешится от благополучия- какое то странное давление на судьбу очень сильное. причем похожее как бы на принесение в жертву самого себя. но ведь это же перегиб?
получается, что введение третьего пальца дает как бы балансировку- какую то стабильность внешнюю - а крест двумя пальцами он какой то "дикий" почему то унижение личности огромно вернее не личности как как бы так:
"молишся, а вот ничего за это не получишь, еще и убьют"
хотя может наоборот - он более гармоничен -а у меня "чистка" при таком крещении - всплывают грехи. в общем- предлагаю обсудить у кого какие ощущения.
shalunishka писал(а):Все точно. Вот ведь.... А я не могу понять что такое. Лучше просто ладони сложить.
Анарион писал(а):ага все, дошло!
крест старообрядческий -просит Господа защитить душу.
а крест обычный - просит Господа защитить, помочь и душе и телу.
Но крест старообрядческий готов наплевать на тело - при помощи душе. даже до разрушения.
а крест обычный - частично готов закрыть глаза на проблемы души ради тела.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей